みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで
NEWやわらかくてキレイな作画と、ストーリーが、合いまくってる!
劇的なことが起こらない、あくまでも現実的に起こりそうな日常が描かれているような作品は、あまり読まないのですが、
相馬くんの空気感が心地よくて、ハマっちゃいました。by popp-
憧れる!
私も体型とか自信ないので、こういうストーリー憧れます♡
現実はなかなかハイスペイケメンに好かれるチャンスなんてないんですけど…笑
だから、キュンキュンしていいのかも。by むらきつね-
色々
タイプは、人それぞれ色々。
ポッチャリってだけで、ポッチャリだからと言って、関係ない!
塩対応が甘々なのはテンション上がる!by はまみなも-
ぽっちゃり体型に共感
現実はスレンダーな女子ばかりじゃ無い!ぽっちゃりに勇気をくれるお話かなぁーと。(でもそんなに主人公は太ってないような)かわいい歳下彼氏が羨ましい!
by とんこつこ-
無料12話読みました。
イイ感じになってきたところだったので、続きがめちゃくちゃ気になります。
低体温男子の手を温める…
そんな事フツーないでしょうけど、ヒロイン可愛いですby テテテテテル-
琴里ちゃんかわいい!トラウマになってる高校時代のことはつらかったよね…でも相馬くんがALL肯定してくれるから大丈夫!焼けぼっくいの気配もあるけど〜
by yanbomabo-
応援したくなる
何だかんだでスタイルのよい主人公が多い作品の中、
本当に少しぽちゃっと描かれている主人公がカワイイです。
性格もよくて安心感もあり、応援したくなります!by おやパンダ-
ぽっちゃり女子が主人公
ぽっちゃり女子が恋愛経験なしで塩対応する年下とキュンとする社内恋愛の話。本当の可愛い性格で素直な女子は細くても太めでも愛されるわ。とツッコミたくなる王道ストーリー。自信ないけど告白に飛び込む勇気があるのは偉いね。若い子はめげないでチャレンジ!と教えてくれるお話。いいね👍
by 王子様大好き女子-
どうなるのか
レビュー評価は、高い方ですがまだ2話しか読んでませんが、そんなに引き込まれませんが、読み進めたいと思います
by 初めてのコミック-
後輩男子くんにキュン
体型はモデル並みとは言えず、どちらかといえばポチャポチャな感じだが、低温男子には魅力的に思われアプローチもされる展開が羨ましい。
by わひわひわひな-