みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全1,871件

皇帝と双子の兄の溺愛する皇女の最強魔法使いだと言う設定は面白い!
    暴君皇帝と2人の兄の尋常ではない溺愛の凄さが面白いし、皇女の成長していく姿が楽しみ!

絵の可愛さで緩和されますが、実は戦いの場面と、主人公の父と兄はかなり残酷です。でも、そういう時代の設定とストーリー展開で、ファンタジーのように読めてしまうのが不思議な作品です。前世の記憶をもって産まれた皇女さまが、これからどんな活躍をしていくのか楽しみです。(今はまだ子ども時代を読んでいるので)

by 3.75

小さい頃のエニシャは可愛いとは思わなかったが、大きくなるにつれて可愛さが増してきたて周囲をドキドキさせる。
    魔法は度が過ぎていて理解出来ないし面白く思わないが、皇帝のお父様と双子のお兄様の度が過ぎるエニシャ愛はバカすぎて面白い。
    この3人がいる限りエニシャが好きな人と結婚して完結とは出来ないでしょう。どうなる?

まだ皇女が5歳くらいのシーンですが、これから大魔導師として復活するのか、表紙絵がどんな状況なのか、イケメン王子?は誰なのか、展開が楽しみです。

by Chikot

無料分がとても多く、楽しめます。最初の方のちょっと長い話が自分からしたら好きでした。そのあとの話のペースは好きな人が多くいるだろうと感じました。

話が進むにつれどんどん面白く

無料分が多かったのと絵柄もわりと好みだったので何気なしに読み始めたのですが
    話が進むにつれどんどん面白くなり、思わず一気に課金してしまいました(^0^;)

物語が佳境に差し掛かるタイミングで読めたというのもよかったのかもしれませんけれど、ストーリーもいいですがぶっとんだキャラ達が回を増す毎に魅力的に

他の方も書かれているようにバレてから本格的に話が進みだし複雑化し始めるのでより面白いのではありますが
    序盤のヒロインと変化する父兄達の様子にヒロインとヒーローの出会いも後の展開というか、物語世界的に運命展開でもあり
    何度か読み返していますが初めて読んだ時より面白さが増すように思いました

ヒロインを中心にメインキャラ達がドタバタを繰り広げる日常をずっと見ていたいと思える作品です

おもしろいです

同じような設定の話が最近多いなぁと思っていたところ、転生?ではあるけれど、少し展開が違うので興味深く読んでいます。皇女様にメロメロな男性陣がかわいい。

イケメン揃い

無料分が長いのと男性達が個性的で素敵でしたので読み進めてしまいました。只今課金するか検討中です。
    何より絵が安定して綺麗です。漫画の中には読んでいて登場人物の把握に困るものや、雑な漫画は読んでいて疲れてしまいます。
    カラーですし衣装等細かな部分まで描かれていて読みやすいです。
    お父様が歳をとらず、密かに押しです!

皇女に転生したもと大魔法師が生き延びるため、父親や兄たちにあいそをふりまいていたら溺愛され、すくすくと可憐で強い女性に育っていく 成長するにつれて恋愛の要素もはいってきておもしろくなって読み進めてしまった

おもしろかった

最後まで読みました。
    最初はよくわからないなと思いつつ、双子のお兄ちゃん面白いな程度でしたが、後半からどんどんストーリー性がまして良かったです。
    カヒルも素敵です。