みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で213話まで(2026/04/20 11:59まで)
NEW更新時間が待ち遠しい!
皇女様も好きですが、カヒル推しです!
もうすぐ成人らしいので、カッコ良さが増しそうで楽しみです。皇女様と熱愛だと良いなぁ〜。by ケララ-
NEWうーん、絵も綺麗だし、毎日無料分がめっちゃ多いのに食いついたけど、まだ面白いのかどうかよく分からない。これからの展開に期待。
by ぶんぶんまる子-
NEW210話まで読んだ後
また1話から読んでいます。
皇女様かわいすぎる!
私もファンです。
話が長いので読み直すと初めに理解して
なかった方が分かりスッキリします。
赤ちゃんの頃の皇女様が愛しいなぁ♡by フロネル-
NEW末っ子ってこういう感じ
末っ子は何もなくてもただただ可愛いんだよね!!
それが末っ子の特権というか、なんなのか…
2回目の人生で、赤ちゃんながら、みんなをメロメロにさせてしまう主人公が可愛すぎてこっちまでメロメロになってしまいました。by Orange⭐︎-
NEW結構はまっている
魔法使いの転生のお話だったのでそれほど期待せずに読み始めたが良い意味で裏切られた感じ。赤ん坊のエニシャ、少し育ってよちよち歩くエニシャ、頭の中は大人で冷静なのにたどたどしいしゃべりで周りに配慮したりとにかく愛らしい。冷徹な父と双子の兄たちの親ばか、兄バカぶりもさもあろうと納得してしまう。個人的にはカヒルがどんな風に成長していくのか気になっている。
by くずもちこ-
NEW可愛すぎる末っ子皇女
末っ子皇女のエニシャにみんなメロメロになってしまう!そんなにみんなみんなメロメロになるって!
可愛い顔して、中身は大人の大魔導師だから、影でいろんな問題を解決して、さらにみんなを引きつけちゃう。ストレスなく読めていいね!by きなこオーレ-
NEWかわいい
天然な感じが危なっかしくてハラハラしますがカワイイですね。このあとどうなるんだろう?女の子が産まれたら大変な革命みたいですが、まだ秘密が明かされないのでわくわくです。色んな陰謀がありそうですが、きっと殿下が守ってくれますね。楽しみにしています。
by わさびなす-
NEW好き!
エニシャ可愛すぎる!みんながエニシャにぞっこんなのが良くわかる!大魔導師になるのかな?みたいな考察がやばい!考察たくさん出てくる!
by デスです-
NEW末っ子皇女殿下
可愛い物語で色んなひとがでてくるしなんかドキドキして、次の物語が楽しみで。最後がどんなふうにして終わるのか毎日が待ちきれないです。皇女様がどのようにして孤独に生きてる皇子様に巡り合うのか楽しみ〜。
by スキスキ子猫-
エニシャ可愛い
エニシャの幼稚言葉が、真面目な話しの際でも出るので、可愛くて癒されます。この先、アルカスへ帰られるのか、この先のストーリー楽しみにしてます。
by 慈ママ-