みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 218話まで配信中(61pt / 話)
NEWあまり期待せずに読み始めたら意外に面白く。。特に正体がバレてからの方が面白いです。
大魔導師、今は無敵だけど次第に暗雲も立ち込めてきます。
長編ですが誰も失わず、無敵ストーリー希望です。by じみ123-
NEW最高
ヒロインがとにかくかわいい!段々兄王子や父国王に溺愛されていくのが、めちゃキュンとしました!絵も素敵でいいです!
by 自由な旅人-
NEWヒータンとタンタン
一番好きなところ 幼児の表情がものすごく可愛い所 子供ってこんな表情するんだよね 思わず抱きしめたくなる 最近生まれ変わりとか転生とか本当にあるような気がしてきた そう思って日々を過ごしていると来世の為に私も頑張らなくちゃと前向きになれてきた 今後の展開楽しみにしています
by ヒータンとタンタン-
NEW楽しい!
読み始めてハマりました!溺愛系が好きなので読んでて楽しめます!お父さんイケメンでいい感じ!外伝もまだまだ続いて欲しいです。
by グミ太郎-
NEW幼少期時代多くて助かる〜
幼少期時代可愛すぎだろ〜っ!そりゃみんな刺さる。過保護になるのも分かるよ、パパさん。内容が良すぎて言うことなしだな。
by インぬの手下-
NEW最初は平和
最初はただの平和な物語だと思って読み進めていましたが、アカデミーでのアバルティアとのバトルがどうなるのかハラハラです。
NEWとりあえず無料分から読んでいます。はじめはあまりはまらなかったけど、コツコツ読んでいくうちに面白く、続きがたのしみです。
by cold-
NEW癒し
全員が末っ子皇女殿下を愛していて、可愛がっているのが伝わってきてとても癒しになる作品です。現段階でそこまで読み進めてはいれていないのですが、読むのが楽しいです。
by Urechino-
NEW良い!!!
149話までコツコツと無料で読ませてもらいました。
正直表紙絵だれ?ってずっと思ってたけどようやくハッキリしました。
幼児期の絵が崩壊してる漫画が多い中、エニシャの成長を美しく描く画力の高さが素晴らしいです!
ストーリーももちろんだけど、これぞ漫画家!と言う気持ちで読ませてもらいました。by Peketan-
NEWなんか見ちゃう
最初しに戻りでお姫様の赤ちゃんからやり直し?
って簡単に思い込みながら読んで見ると。不思議不思議とはまる。顔が可愛いからかな?赤ちゃん姫の心の言葉が面白い。ストーリーも段々わかって来て、もう1日の無料分じゃ足りないくらい、はまっています。by ともりーな-