みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で190話まで(2026/07/19 11:59まで)
NEW末っ子ちゃん可愛い
魔法使いのトップだった人が王国の末っ子皇女に転生。記憶付きで人生をイチからやるのは大変そうです。そんな末っ子ちゃんを巡ってご近所の国の人も加わっての大騒動。面白いですが、まだ謎も多いのでこれからが楽しみ
by にゃにゃしま-
NEW面白い!!
大魔導士様がエニシャに転生してしまったところから始まり、初めは驚きました!でも、お話が進むにつれて面白いキャラクターが次々と登場して、エニシャの取り合いになる展開が大好きです…!ぜひお読みください!
by スイーツ天国-
壮大なスケール感あり
無料途中です。話が進展して,大人になった皇女殿下を早く見たい。そう思いながら,読み進めています。スペクタクルな展開を期待しつつ,この幼少期が長すぎませんか?と言えます。
by こぐれもん-
良かったのに絵が。。。
80話から(もしかするとその少し前から)例によって絵が変わった。。。
兄弟が大人になったのは分かるが、それは数話前からで、それで良かったのに。特に長兄がなんか軽薄になって残念。父親まで薄い顔になったぞ。by ぽっポ-
長かったけど楽しめた
大魔道士が記憶を引継ぎ皇女として転生し、ただただ周りの人から愛されるというストーリーでしたが、絵も綺麗でストーリーもあまりないパターンだったので楽しく読めました。
by オオテ-
可愛いし、ハラハラするし
転生して、みんなに愛される存在だけかと思いきや、いろいろ不穏な動きがあって目が離せません。カヒルも心配です。
by シェルティ&スピッツ-
ハマりました
最初は普通の転生物だと思っていましたが、進むにつれハマる✖️2
この後どうなったんだろう…気になって仕方ありません。
でも大好きです。続きが待ち遠しい❣️by マッリーニー-
超超超好きです
こんなに面白くて絵もステキなのに、何故大量無料なんですか?凄く嬉しいですけどもったいない気がします。でも、そのおかげで何度も繰り返して読ませて貰っています。繰り返し読むことで新しい発見があって又更に面白いという…無限ループの嬉しい罠にかかりました!
by 雨107-
展開が楽しみ
まだ無料分の途中であり、毎日地道に読み進めていますが、皇女はこれからどうなってしまうのか、どんな結末を迎えるのかが読めず、とても楽しみです!
by cof_f-
チートが過ぎる
元は大魔道士で末っ子、一人娘で超美少女かつお姫様。誰もが主人公を愛してやまない…。幼少期の話は可愛い〜ね〜って思いながら読んでたけど、ずーーっとコレだと飽きてきます。しかも魔力を封印されてるはずなのに時々とんでもない力を発揮するし。
軽〜くストレスフリーな話を読みたい人にはいいのかもしれません。by レビューワ3-