みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

とても面白いです

とても可愛いらしいだけでなく最強のヒロイン。恋愛要素がなくてもすごく面白かったんですがいよいよ恋愛?ってとこで無料分が終わる。だから続きも読みますよ。

続きが気になる!

こんなちいさな女の子を中心に国家規模の問題がいくつもいくつも目白押し。どんな風に問題を解決して行くのか、今後も楽しみです!

by HnnH

このあともたのしみ!

ヒペリオンの3つ目の星として生まれた、元大魔導士。
    むちゃむちゃかわいいし、心も強いし、お父さんもお兄さんたちもかっこいいし、設定自体がおもしろい。
    ご都合主義なところもあるけれど、それも楽しめるくらい盛りだくさんで、このあとも楽しみです。

by mimimic

これはとりあえず読みましょう

綺麗な絵と溺愛ぶりがおもしろく、家族愛が見れる話でもあります。
    いきなり赤ちゃん皇女になってしまい、でも魂は大魔導師だから賢く父や双子達を手懐けた。
    アルカスの可愛い二人も気になるところだと思いますが、最後はエニシャとしてカヒルと結ばれ終わるのではと希望を込めて想像しています。

by yosacra

課金して最後まで読みましたが、ポイントが高い‥
    でも、まわりの登場する人々が、エニシャを溺愛し過ぎが面白いです
    エニシャの性格もよかったー
    私はお父様ファンでした

主人公が可愛い!

赤ちゃんの体でコツコツ努力したり、家族たちに自分の意志が伝わらなかった場合の顔とかが面白い!
    ちょっとづつ読みすすめていきます。

by mimi--i

間違いない

初めて皇女とか魔導師とかを読んだ作品。
    絵も綺麗で、笑いやハラハラもあり続きが気になりすぎてコツコツ読みました。
    父や双子達から溺愛場面、カヒルとの場面は最高です。

by Haru桜

美しさ、賢さ、優しさ、魔法の才能、社会的地位などなど全てを持った主人公に感情移入出来て、とっても気分がいい。ダレにでも好かれる作品。

つまらない

この手の漫画はよくある話なのに、スピードが遅くて暇過ぎた。絵もキレイじゃないし、これ以上は時間の無駄だと思い脱落。課金は有り得ない。

羨ましい

転生して皇女になって
    イケメンの兄と絶対的権力の国王に愛されるなんて羨ましい🥺
    絵は綺麗です!好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,131件