みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 215話まで配信中(61pt / 話)
NEW大好きです
絵がキラキラ素敵です。
お父様、2人のお兄様に主人公、末っ子皇女殿下。家庭環境からもう溺愛は想像できますよね。
まあ、その様子がこれでもかーと言う感じでお話しは進みます。そこに最近はカヒルまで。
やー大変ですよね。毎日楽しみに195まできました。読んでる間はなんだか幸せです。by 2025mm-
NEW末っ子ってかわいい🩷
いろいろんなこと考えてバレないようにして、
戦いながらがんばってる姿がとっても健気で素敵❗️by やくみんちゃん-
NEW最高!
皇女殿下がとにかく可愛い!
皇帝と双子の兄がきちんと(?)鬼畜なのも良い!
ちっちゃい頃の皇女殿下が最高だけれど、大きくなっても可愛らしい。
できれば表示も小さい皇女殿下が良かったなぁと言うのは、単なるワガママだけれど、それくらい小さい皇女殿下がお気に入り!by Ivor-
NEW転生もの
大魔導師が死んでないのに(たぶん)、皇女に転生した。誰かの企み?転生したときに前世の記憶を残したままなので、性格は随分老けて、よく言えば人心掌握に長けた赤ちゃん。これから成長して大魔導師だった時の能力がどれぐらい使えるのか、それを使って敵と戦うのか?もう少し話が軌道に乗ったら面白くなるかな。
by CALPISBOYA-
NEW無料で192話まで読んだものの
愛され転生完璧ヒロインが、前世の死の謎を解き明かしつつ、現世の問題を解決するために東奔西走し、因縁の敵と腹を探りあい成長していくサクセスストーリー。もしくは攻略対象者と大団円を目指す恋愛ゲーム?って感じ。
個人的には、ここまで完璧ヒロインキャラなら、恋愛要素なしの人生やり直し成長ストーリーであってほしかった。恋愛要素を入れたことでストーリーが失速してもったいなく感じた。by UNノウン-
NEW天才皇女殿下!
前世の知恵を生かして家族をメロメロにさせてしまう皇女殿下❤️
皇女さまの可愛さ、恐るべし、、、
皇女さまは可愛いし、前世と今の立場のどっちにつくのかも気になるし、絵は綺麗だし、
読み続けようかな、思います!
表紙の男性は誰なのかな?気になります!by てひてひ(*´∀`*)-
NEW遅い!長い!いつまでこの可愛くない子供時代を見せられないといけないんだろう。。。どうしてこんなに可愛がられるのか分からなくて興醒め。人物と背景その他の画力の差が大きくて、それも興醒め。
by ぱふこ-
NEW読めば読むほどハマっていきました!
最初はまぁ無料だし、、と思って読んでましたがあっという間に読み終わってしまいました(笑)
未だにシワクチャってお兄様に呼ばれるの面白い(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEW絵が可愛くて内容もとてもいい
まずカバーの絵が自分んの好みなので読んで見ました。
そして内容が他の作品んと違ってかなり新鮮な題材ですby リュウ!-
NEW最初はイマイチかもと、思ってだらだら呼んでたけど知らないうちにハマっていました!
カヒルとの関係性も気になるし、イラスト可愛いし内容も少し複雑だけど気になる!by るるる〜る-