みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で190話まで(2026/07/19 11:59まで)
NEW美形一族
いいですね、エニシャが小さいときのお話、絵が大好きでよんでいました。途中から魔界、魔法のお話になった感じでよんでいなかったので、年頃になった皇族たちもいいですね、でも個人的には子供のころがすきですね!兄たち含め!!
by しゃちっち-
NEW可愛すぎるエニシャ
年甲斐も無くエニシャが可愛すぎてハマってしまいました。全巻購入しようと思っています。
by ひつばぶ-
NEW理想的な愛され
理想的なヒロイン愛され展開に読んでいてずっと楽しかったです!
他者には冷徹無慈悲で権力や力も最強な人たちがヒロインだけにはめろめろで甘々なというのが最高でした
ヒロイン自身もただ守られるだけではなくしっかり力があるのも良かったですby Pon333-
NEWまだ10話だけど、、少し飽きてきた。進展が遅め。成長した姿が早く見たい。赤ちゃんのヒロインはもちろん可愛いんだけど、、、同じような展開が続くだけでそろそろ早くストーリー展開してほしい。
by てんちょちょ-
かわいいしおもしろい
絵がかわいいです。
もと大魔道士の主人公が生まれ変わって帝国の皇女になる話。生まれ変わった先では父親や兄達に愛されるが、大魔道士時代の弟子達VS父と兄 という風になってしまう。主人公は両方大事に思っているので両方いいようになるよう一生懸命考えていてすごいと思った。それに恋のはなしも加わって…
お話も絵もかわいいです。by 異世界物大好き!-
ドロドロしてないあっさり系で良い
主人公の幼児皇女エニシャが可愛い。絵が読みやすいし、ユーモアでいい。読んでいて楽しい。エニシャの成長が楽しみ。
by レースラベンダー-
良い!!!
表紙の絵が綺麗という軽い気持ちから読み始めましたが、今では、毎日無料が待ち遠しくて欠かさず読んでいます。完結まで読み進めたくなる作品に出会えて幸せです。
by るやら-
高位の魔法使いが皇女に転生して、というストーリー
なかなか話が進まなくて無料が多いとこういう傾向
だったなあと実感by でかきんぎょ-
最高👍
最初の方はバブが可愛くて読んでましたが、だんだん読んでいくうちに立派になっていってとてもうるうるする漫画でした!外伝も購入し、とっても良かったです!
by バカぴよ-
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物の美しさが際立つ。完結までが長いので、休憩しながら気長に読みたい。登場人物が多いのも少し大変。
by ごろにゃんぱんち-