- 少女漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 201話まで配信中(61pt / 話)
NEW中身は、大人なのに
赤ちゃん設定は、ズルいけど面白いー!
絵は、カラーでキレイだし、
嵌まりそうですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEW192話まで無料だったからそこまで読んだけど、完結まで後3話?これは課金するしかないよ…最後どうなったのか早く読みたい
by ハマヤラワ-
NEW面白い
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いストーリーで楽しく読めています♪
キャラも良いし、面白要素結構あるようで、楽しく読んでいけそうです♪by panda!-
NEWパパが
娘に溺愛すぎて笑える。
赤ちゃんにメロメロ作戦大成功だね!
笑いポイントがあると、楽しく読めるから、好き。by サクサクパンダー-
NEW中身は前世、身体は赤ちゃん
成長過程で、どのように魔法を活かすのか。二人の兄と父はすでに虜に。他国との関わりも、いかにしてかわしていくのか、手腕のみせどころ。
by コミックフリーク-
NEW皇帝も兄の皇子たちもイカれたひとがらなのに、第三皇女殿下が好きすぎて、イカれた接し方をしているのがとても面白いです。ここからどのように物語が展開していくのか楽しみです。
by k.tykn-
NEW164話がとくに、、、
164話のアバルディアがエニシャの魔力の羽(?)をブチっと千切って自由を奪うようにしてるのがいい...良いんだよ‼(おちつけ
by うぇーぃ-
NEWエニシャの才能とか正体がバレた時のお話がすごい読むのが楽しかったです!!!
みんなから怖いほどに愛されているのも面白かった…by 瑠流🤣-
NEW面白いです!
転生系を色々読みましたが、この漫画は面白くて読み進めてます!みーんなエニシャが好きだけど、カヒルとどうなるのか楽しみです!
by ききむむーむむ-
NEWおもしろい!父と双子の兄の溺愛っぷりがたまらないし、主人公の幼児姿かわいすぎるし、面白くて止まらずにどんどん読んでしまった
by うさ♡たん-