無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
この誰もが恐れる、皇帝陛下と皇子様達のバカ溺愛ぶりには、かなりあきれてしまいますね😅エニシャに友達って、怖がってお茶も出来ないじゃん😅
by たまちゃん2525- 0
あいが重たい
皇女として生まれたけれど中身は大魔法使い。怖いはずの父親と兄にに甘やかされ育っている。魔力があるのがバレるのはいつだろ
by モリワキ- 0
可愛すぎる
絵が可愛いから気になって読みはじめだけど、皇女が可愛い過ぎる。主人公たちも格好いいからハマってしまった。
by Lily's- 0
全カラー
絵がとにかく綺麗です。赤ちゃんに生まれてしまったヒロインが成長していくにつれてますます可愛くなっていくし、双子の兄たちもかっこいい。お父さんの皇帝は言わずもがな。これからどうなって行くか、楽しみです。
by 名無し何某- 0
エニシャ=シワクチャ
パパにかなりの溺愛されて~しかも~
おにいたま達も争う位の溺愛でぶりで成長と共に溺愛ぶりも大変かも🆘
作品は凄く楽しい🎵面白く読めています🎵by ゆえプン- 0
おもしろい!
興味はない感じの表紙だったので、見なかったけど…もっと早くから見ていたら良かった〜!ってくらいおもしろい!
by 忙しいネコ- 0
面白そう
大魔道士が赤ちゃんに転生だなんて面白そうですねー。
前世の記憶を持ったまま転生したら人生が楽しいと思います!by カカオー- 0
ほっこりします
皇女さまが、可愛らしすぎる!周囲の皆が、皇女さまの虜になるさまが素晴らしいです。大袈裟で笑っちゃいます。ぜひ!オススメです!
by しろくろにゃんこ- 0
皇女は可愛いけど、父親も双子の兄も、他のみんなもチョロすぎでしょ。そんなんで国は大丈夫なのか、と思った。
by 明日テスト- 0
この国の作品はウザくなってきて好きではないんですが……これは、好き!
まだ、無料分を読んでる途中ですがすでに購入検討中です(๑˃̵ᴗ˂̵)وby キャリーT- 0