みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
溺愛の洪水
全てから溺愛される…誰もが夢見るチート状態!!そして魔力も賢さも前世の記憶も…てんこもりで楽しい。過去の偉人てもしかしてこんな人たちだったのかも?
by ぷわぷ- 0
NEW意外に面白くて続きが気になります!
大魔導師という立派な立場の大人の女性が、幼女になって可愛がられる様が面白い!!by dd147- 0
NEWギャグ
とことんのギャグと回りにヤンデレや面ヘラが多いけど愛されていることがしっかりとつたわってきました!!
by なろや- 0
NEW良作です!
大作となって欲しい作品の1つ。作画やストーリーや文字らから物語自体に品を感じる所が好き。人物達にもそれぞれの品があるので、読んでいると裕福な時に入り込みつつ、酷な感覚の場面すらファンタジーとして受け入れられ納得出来る所も好き。エニシャ達、キャラクター達の全員の続きが気になるし、難し過ぎない所を押さえてる所も万人受け流石です!と読んでる。読んでて気分が良い作品。
by 縦読みこのみ- 0
まだ一話目しか読んでいませんが、作品がとてもきれいなカラーだったので、読むのが楽しかったです。お洋服も豪華でテンション上がります
by はりーぽ- 0
かわいいです
主人公がすごくかわいいです。気軽によめるタイプのまんがかなと思います。すこし、ストーリーの複雑さ、スケールの壮大さに比べて、説明が甘く、そういう意味での読みにくさはあるかな?
by まめちびしば- 0
皇女様がかわいい
とにかく皇女様が可愛く、魔力、判断力、統率力がある。
過去の因縁が現在にどう関わっているのか。
力を取り戻せるのか、恋愛はどうなるのか?!
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます!by じょん&じょん- 0
エニシャ
エニシャかわいい~。これね、全話読みましたよ。本当に読み応えのある作品でした。エニシャからしたら迷惑なくらいパパもお兄ちゃんたちもエニシャのことが大好きで。ああ、ネタバレ書きたいけどやめときます。
by ポインコにゃんこ- 0
めちゃくちゃ面白い
皇女さまは、大人だからもちろん理知的なんだけど、人柄も素晴らしくかわいらしく、なんだろう、もう自分のことより周りのことばかりずっと考えている神のような人ですね。
by いちごちょこっとれーと- 0
カヒル派
皇女様のロマンスの相手なんて誰も無理なんじゃ。でも表紙にはカップルで写ってるしなーと読み始めるうちに、もうカヒルしか目に入らなくなりました。どうか2人のハッピーエンドがみたい!
by あこあこ23- 0