みんなのレビューと感想「不可抗力な恋愛事情」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗です

絵がとてもきれいで、オールカラーなのも素敵です。ただ、今のところ主人公に対する復讐ものなのか、単なる登場人物の勘違い故の復讐計画なのかよくわかりません。復讐する動機が軽すぎる感じで、おそらくその辺りの描きかたが、他のレビューの抵評価につながっているのではないでしょうか?
    また今のところBL要素があまり見られないのでBLファンの方には物足りないかもしれません。

韓国のマンガかな

感情に振り切っているような 独特の雰囲気の作品ですね
    韓国ドラマのドロドロをそのままもってきてるような、それでいてスーパー主人公、みたいな
    好みはわかれる作品でしょう

無料だったので読んでみました。
    絵はカラーなのでとても綺麗ですが無料分だけでは、まったく話が読めずただ意地悪な俳優が出て来ると言う、、特に気になることもないので続きはないです。

事情を抱えたマネージャーと癖ありタレントさんのじわじわネジレ恋愛。なんだか静かなストーリー展開。何気に絵は綺麗です。ちょっと焦ったい感じがあるかな。

謎だらけ

インソくんがなんの目的でウヨンに近づいてマネージャーをやってるのかは気になる!
    ただ、ウヨンのマネージャーいぢめはムカつくー!!

ミステリアスなお話しです。裏と表が激しいスターとそのマネージャー…まだ無料ですが謎が多そうなお話しです

とても無理

無料分の1話途中でアウト。作者はイケメンの横顔が描けるというだけ。韓国モノだからなのか、ストーリーがモタモタ。直ぐにギャグっぽいのもシラケる。

韓国系の漫画かな、、こんなタイプのやつよくあるよね。やたら空白が多いやつ。ギャグタッチの絵がちょっとイラつく。