みんなのレビューと感想「ピザ配達員とゴールドパレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高🥺
ほんとにはまってしまいました。。続きが楽しみでしょうがない!!とりあえず絵がめちゃ綺麗で、ストーリーもさいこうです!!試し読みして、気になったかた、間違いなく最高なのでぜひ読んでほしいです!!
by ショコランヌ- 1
とってもキレイ
絵も綺麗ウンジョンの心も綺麗、一気に魅了されて読みました。
ジャンルはBLだけど、読みやすくしかも韓国特有の意地悪ドロドロがさほどなく続きが気になってたまりません!by パン太郎- 0
心理描写とエロと最高過ぎました。絵も綺麗でストーリーに無理が無く引き込まれます。
by くまいまい- 0
韓国BL好きなので読んでみましたが、絵がすごく綺麗でみんなイケメンです。ただ展開がゆっくりなので、そこが残念です。
by あやあやめ- 0
話しがなかなか進まなくて、ちょっとイライラします。え、その描写そんな長々といる?と感じてしまうところがあります。ギブアップです。
by cyacya0306- 0
甘々な感じになって最高
始まりはお互い何となく不器用で、また格差なんかもありくっつくまでに拗らせたりしてモンモンとしてましたが、恋人同士になったら甘々の絡みが多くなり、受けも攻めもいい感じでウキウキ読めます。
雰囲気や絵柄がとっても好きです。by 鈴合金- 2
絵が凄い
26話まで読んだけど、恋愛には進んでないようです。でも、とにかく絵がキレイ。全てバランスが良く、みんなイケメンすぎる。
by るぴるぴるぴ- 0
進まない
全然、物語が進みません、絵は綺麗だし、はじめから韓国の物語とはわかっているんですが、話が進まない、ちょっとギブアップで完結になった時に読むかもしれません。
by フウケイさん- 1
これからどうなるのか
ピザ配達員と富裕層の運命的な出会い
なんかできすぎている感じはあるけど、こういうことあるだろうなぁとも思う
お互いゆっくりとだけど進んでいってほしいby tie- 0
韓国
韓国が舞台。名前が覚えにくいし、良し悪しもわからない。ストーリーの進みが遅すぎて、我慢できず、1話で脱落。
by かきくり- 0