みんなのレビューと感想「ピザ配達員とゴールドパレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で読みやすい!!だんだん引き込まれていく 出会った2人がこの先どんな展開になっていくのかが楽しみです
by 匿名希ボウ- 0
6話までしか読んでいませんが、主人公達の顔が綺麗なのと、雰囲気が好きです。
心に寂しさを抱えている2人がどんなふうになっていくのか気になりました。by よれよれさん- 1
絵が綺麗
絵が本当にうっとりするほど美しいです!
ここから2人がどのように関係を気づいていくか、続きが気になりすぎるので課金してきます、、、by アルクメリー- 0
絵はきれい
細部までよく描き込まれていて、一コマ一コマが作品のような、そんな作品でした。
ただ、ストーリーが全然入ってこない。余計な会話が多いのか、コマ割りが下手なのか、、、面白くなかったです。by mandolin- 1
絵がきれいー、、。しかし目の下のクマが気になります(笑)まだ読み始めたばかりですが、傘を返そうと、律儀にピザも全部たべてから注文するの、かわいい笑。
by ちなつa- 0
久々に引き込まれる作品にあえました!
こういうの待ってました!昨今BLはスパダリが多くて、私も好きですが、二人ともポンコツなところもあって、良きです!この作家さんの他、作品も買いました!そっちも良い!早く続きを読みたいです!
by りんりんままで- 3
無料だったので読んでみました。
絵はカラーでとても綺麗ですが無料だけでは続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。by あかざ31- 0
無料分まで読みました。ストーリーはまだ良くわからなかったし先が気になる程ではなかったですが絵がとても綺麗でした。
by ♡ココ- 0
続きが気になる
最初は無料の分だけ読んてみたのですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。これからどうなっていくのか目が離せない感じです。
by ユリアまま- 0
無料分だけ
読みました。
登場人物の名前的に韓国のお話しのようです。
絵もキレイで読みやすかったですが今のところ課金まではどうかなぁ……といった印象でした。by na5115- 0