みんなのレビューと感想「生贄娘の壮大なる夫育成譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
嫌いではないんだけど
ん〜、なんというか…嫌いなわけでもなければ好きなわけでもなく。
これは本当に好みが分かれるかなー、もう少し様子見て読み続けるか決めるかな。by ( ˙ー˙ )- 0
知らないって。。。
神様は男女の営みについて全く無知なのだろうか?
知らずして胸を揉んで気持ち良いと感じてしまうとなんて本能な感じ?by Norio66- 0
独特な世界観だと思います。
これに入り込むにはもう少し無料分が必要です。
購読するか判断するには展開がゆっくりなので決め手がありません。by 花嵐- 0
思ったより
思ったよりもほのぼのというかストーリーがスローなので読みやすいし内容がしっかり入る。初めは不幸な人の話かと思ったけど幸せになりそうな予感!
by ぴっぴはっぴー- 0
無理分を読んでいます。ちょっとまた、面白いとか感じるまでには至っていません‥今後の展開を楽しみにしてます
by やぎ~- 0
絵がとても微妙で、途中で読むの止めようかと思った…。けど、読んでたらヒロインの娘が良い子でさ〜、嫁いだ神様も貧乏らしいけど、何か優しそうだしさ〜、幸せになってほしいと思ったわ!
by まーま。- 0
立場上
断れない結婚でも、相手が穏やかで歩み寄ってくれるなら、受け入れられそう。絵が見にくい部分もあるけど、ストーリーが面白い。
by めちまやこ- 0
ん〜
かなりのほほん系?最初わがままな村長の娘とバカ兄貴に振り回されてどうなる事かと思ったけど。神様がゆるくて良い。しかし、どうTLに…?
by めちゃわかば- 0
無料分だけ読みました。
とりあえず、だったのでこれで良いかなぁと。
絵は何だかごちゃごちゃしている感じで、続きは良いです。by どんな名前も思いつかない- 0
ほのぼのします!
神様も嫁もかわいいです!!優しい気持ちで読むことができて癒されます。激しめが好きな方は関係が進むのがゆっくりと感じると思いますが、それも計画なのです(笑)これからも楽しみにしてます!
by べにほっぺ- 0