みんなのレビューと感想「生贄娘の壮大なる夫育成譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
水属性の土地神様
独りで住んでる土地神様の、生贄として嫁になった志乃。
この神様が、おっとりしてるというか、なんか ゆる~くほわん としてて、
志乃とのやり取りが、ほんわかほのぼの。
ストーリーがちゃんとしてて、あんまりTLっぽくなくて
神様と志乃の可愛らしい関係を、微笑ましく見守りたくなるそんなお話です。by 水無月630- 3
未読貯めしてたのに🤣
ついつい最新27話まで読んでしまった。
時代背景としては江戸時代?なのに、言葉がポジティブとか陽キャやら出て来て、んんん?
と思いながらも無知な故に大胆、無邪気だからこそ残酷だったり…しかし甘々です。
無事に祝言をあげて欲しいです。by ys28k04- 0
かわいいわ
神である群青が知り合いから嫁はいいものだと言われ、供物として嫁をもらうとは。そして二人の可愛らしい恋が始まる。
by チャングン- 0
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーもはじめはほのぼのしていて、どんどん心が通じ合って仲良くなっていくところがいいと思います。
続きが楽しみです。by マリオ962- 1
大好き。面白くて、可愛い展開にやられました。課金も全然ありだけど、も少し無料で読んで、キャラの特徴つかみたかった…
by タコの刺身- 0
ほのぼのと思いきや
最初はほのぼのとした二人のお話かと思ってたのが、無知ゆえに大胆になったり、いきなりそれ試すの?wてなったり、まだ途中までしか購入してないのですが、どんな展開からドキドキな関係になっていくのか楽しみです!
by どらやきスキー- 0
無料分ですが読み終わりました。
生贄として迎えられたけど実は周りが嫁は最高と言われてただ嫁が欲しかっただけの神様のお話でした。
ほんわかしてて絵も綺麗で面白かったですby luchi- 0
良い♡!!なんで評価低いんだろう?ヒロインも素直で可愛いし、土地神さまも素敵だし。友達のカラス天狗?さまもいいヤツだし。絵柄もキレイで読みやすいです。
by アー助- 2
なんだかんだでいい話なんですが、
TL読みたくて読んでるのに
いっこうにそうならない。
ほのぼのして和むんですがね。by ぴーちゃん⭐- 0
主人公の表情が可愛いく癒される♪
幼くして母を亡くしてしまうが
多くを望まず、淡々と
働き生きる主人公。
神様の生贄に嫁に行くいう
困難な役回りがめぐってくる。
心にさみしさ抱えたふたり、
優しい主人公と神様、
この出会いで幸せになれそうかも!
続き楽しみにしてます!by スー太郎- 0