みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で15話まで
伝えること
彼は、夫として、妻に疑問に思っていることを伝えるべきだと思います。そして、伝えて、どうしてこうなったのか、妻から聞いて、理解することだと思います。
by ラブコメが大好きです。-
表紙のイラストにそそられて読み始めた。
恭司が何をしたいのか分からない。
慎二も凹むんなら、何を送られても無視すればいいのに・・・そうだと話が進まないか・・・
慎二の奥さんと恭司は?の関係もよく分からないで、無料が終わった。
無料なら読むかもしれないけど、続きが気になるという程では無いから課金とかは無い。by 六月九月-
男と言うより夫、結婚しているのにもかかわらず
なぜ他の女性に、それも不倫まで。そのくせ妻が不倫をすると責めようとする。鏡を見ろとは、自分の行動をみろということなのかな。by えつは-
まだよく分からない
無料分を読んでいるけど、まだ展開がつかめてない。友達は何を求めているのかよく分からないし奥さんもなんで友達とやってる動画があるの?もっと読んでみます。
by pommm-
絵が綺麗で
とにかく個性的なストーリー展開が面白いおすすめ作品です。ヒロインが綺麗で、ムッチリグラマー好きにはたまらない作品。
by 大将軍-
よい
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良いですし女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
よく分からないストーリー
学生時代、主人公と仲良い関係ではなかった金持ちの知り合いと偶然、大人になってから出張先で出会う。久しぶりに会ったばかりなのに、すぐ、自分の妻を抱かせるとか、よく分からない女を抱かせるとか、俺になりきれとか、、、読んでいてもストーリーが分からないし、面白くないので、途中で挫折しました。
by よんさまTYPE-
途中でリタイア、、
何だろう、、ムカムカして来て、途中で読むのを辞めてしまいました。
ごめんなさい、無理です。
女性に睡眠薬飲ませて悪いことをする、、、犯罪です、ダメです。by 秋うさぎ-
羨ましい
こんな体験、いつも夢見てるけど、実際にはなかなかないよねーって思いながら、世界観に没頭していく感じが良かったです
by まぁぁあぁ-
んー、目的は何かもわかんないし何を読んでるのかよくわからなくなってくる
恋愛、不倫でもない一体何系なの?最後まで読めばわかるのか?by こーすたーりっけ-