みんなのレビューと感想「人外男子に愛され抱かれイカされて「人間相手では味わえない快楽を教えてやろう」」(ネタバレ非表示)

1話ずつストーリーがある

1作家1話ずつの割には切り取りみたいな「そのシーンだけ」ではない、一応の展開はある。
    皆さんの感想通り、鬼との話だけは線が荒くて絵が非常に見辛く、彼氏の名前すらつけていなくて、付き合ってる筈の彼女が「彼氏」と呼んでいるのが、漫画におけるキャラクターを大切にしていない感がある。
    それ以外はそれぞれの絵も話も個性の範囲として読める。

人外もの好きです。予告の作品も早く読みたいです。

シスターよかった

騙されているのがわかっていてもそれがヨくなっちゃう感じがとてもよかった。最後のたぷたぷのお腹が心にきた

めぬ。さんのだけ読みました

他の方も書かれてるように、ものすごく見づらい分かりにくい。
    あと、サンプルではわからないですが本編見ると、体格差がありすぎて物理的に無理です。
    どう考えても入らないし、入れた瞬間身体が裂けて死んでると思います。
    鬼(?)なので多少大きめの体格で良いとは思いますが、ここまで体格差があると、無理だよな〜って思わざるを得なくて冷めてしまいます。
    あと、鬼が大きすぎるせいで白塗り部分も必然的に面積が大きく、本当に何してるかどうなってるか分かりにくいです。

あとは12話の蟲の話が読みたかったんですけど、まだ配信されてないんですね…

by codona

ぬぬ。さんのファンです

ぬぬ。さんの絵柄とえちち描写が大好きで、アンソロ系もぬぬ。さんばっかり買っちゃうんですが、今回のは流石にサイズが桁違いというか、物理的に無理がありすぎたようにも感じます。女の子の表情とかは相変わらず大好きですが。

キモエロ

試し読みで見てみたけど、最近は人じゃない人との行為が流行っているか!?未知の世界でわからない。色んな人が書いてるから面白そうだから読んでみたい。

人外

ホント人外ものは大好きです。今回もかなりグロいのからバードものなんかいろいろな種類があって購入するのすごーく迷いますね。

人外

獣人相手でも思いやりがあるし、おおよそ、人の言葉わかってなさそうなクズ男相手にするよりもよっぽど良くて幸せになりそう。

めぬ。先生の絵が好きなので読みました!
    内容も簡潔でとても面白かったです。
    短編でこんなにおもしろいなら満足です

いつも購読してる作者様がいらっしゃったので読みました(´>ω∂`)☆
    今回はイラストが気持ち悪い系だったので途中で諦めてしまいましたがストーリーは面白くてオススメです!

人外。

試し読みを拝読させて頂きました!どのタイトルも気になります!ぬぬ。さんはとても好きなので読みたいです!