みんなのレビューと感想「ぐちゃぐちゃに溺愛-イキ狂い、ヤンデレ、3P、絶頂。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小此木葉っぱ先生のみ購入
小此木葉っぱ先生の『狂犬夫に〜』のみ購入しました
結論、TLより男性向け?って感じで、えちちには全振りされてて良き♡でしたが、話が見えない感覚はありました
狂犬と言われてる潤さんに嫁いだ繭子は、虐げられると言われていたが、蓋を開けると抱きついて膝枕するだけでいい、繭子に嫌われたくない…となかなかへっぴり腰な子犬ちゃん
そんな潤さんを愛してる繭子は強制ヘラとかあの手この手を駆使して、潤さんが潤さんらしく居られるように焚き付け、導いて?イキます
スイッチがえちちな狂犬に入った潤さんは目もエロです♡
それを受け止める繭子も綺麗だし、えちでいい女です♡
ただ、関係性が見えなくて、隠れ溺愛夫ということでしょうか?とむりくり着地感は否めません
頭空っぽで、えちタイムを見たい方にはおすすめ♡
小此木先生素敵な作品ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
いろんなお話が入っていて、1つ1つが短く完結なのが良いです!
短いので、とくに深い話ではなく(笑)
あっち目的として。by K's- 0
?
オムニバスなのね。
表紙と中身の絵が違うと思ったら。
短編オムニバスは感情移入がしにくいので、買えないかなーby トクナガトクザエモン- 0
物語ではなくエロ展開を見たい方は満足できるんじゃないかなと思いました!優しい関係だけではないのが良いですね。
by ホシか- 0
面白そうです!沢山お話しがあるのでどれを購入しようか迷います。個人的には二つ目のお話が気になります。
by ペッパーゆき- 0
神崎柚先生、黒柴パン先生、系先生の作品を読みましたがめちゃくちゃよかったです。
過激なのが見たい方、オススメ。by yiun- 0
ん…
お得感がありますね。絵もそれぞれの良さがあり、読みたい気持ちが出てきます。課金して読もうかとなると、ちょっと悩んでまーす。
by 塩あんぱん- 0
すごい…
どのお話も、すごいですねー
ドロドログチャグチャに愛し合っています。
ちょっと「えっ」というモノもありましたが、
それは愛し方が人それぞれ違うってことで(笑by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
とてもいい!
満喫しています。なんども読み返して悶絶。どのお話もいいんですけど、なんといっても充実の濡れ場が多め。おすすめです。
by Itchy- 0
溺愛系の最高作品
TL漫画のオールスターが集まった短編集。さまざまな男女のかけ引き…というか溺愛っぷりが面白かったな〜贅沢に感じました
by タライクラタマ- 0