みんなのレビューと感想「ぐちゃぐちゃに溺愛-イキ狂い、ヤンデレ、3P、絶頂。」(ネタバレ非表示)

止まらぬ課金、今回も作家陣が凄い!

短編ゆえに、ストーリーの広がりがあまり期待できないTLアンソロジーには、もう触れないようにしていたのですが、現在進行形で連載を楽しんでいる先生方の作品が混じっているとなれば、話は別!あぁ、読んでしまった…。
     まず、「実は性欲スゴイんです…」で幼馴染Hを描いている系先生。マッチングアプリで知り合った、お堅いお仕事のフツメンが繰り出す、あんなワザやこんなワザ…人は見かけによらないって?いえいえ、男なんてそんなモンでしょう。言葉責めもジュワきゅんです。
     次に、「●むまで乱れいけ…」で焦れ恋夫婦を描いている神崎柚先生。ひとりHからの〜、××で、やっぱり二人のほうが、タノシイよね。こってこての感じが、よきです。
    「絶頂相手は婚約者!?」で、ちょっとアブナイ世界にハマった二人を描いている小此木葉っぱ先生。ヤンデレ狂犬夫が、ホントにヤンデレで、責めが凄い…愛が重い…。この夫婦、絶対レスとは無縁だな。
     黒柴パン先生の作品は、多分次回配信で完結かと思います。前半でこの豪華作家陣なら、後半は、どんな先生方が参戦されるのやら…ああ、課金が止まらない(涙)

by Mayaya

お試しを見て

好きなシチュエーションなので6話を読みました。思いっきり途中で終わってる!とよく見たら(1)となってるのでこの後もあるんですね。楽しみに待ちたいと思います。それと表紙にひかれて読もうと思ったけどこの作者さんの作品はないみたいですがこれから出るのかな?

まゆげ先生の作品が個人的に◎!!
    こんなに愛してくれる男の人、主人公の女の子がいたならリアルの世界でも幸せなのに。
    3日会えなかっただけでこんなに興奮するなんてこんな彼氏がいたらなぁと思いなが購読しました。

少女漫画で好きな先生の1人、小村あゆみ先生がTLを書かれていたので、ポチ。
    Sっ気たっぷり男子好きにはいい作品。切り口はいつも斬新な小村先生らしいけど、エロティックを描くのがまた斬新で。思わず見入りました。オムニバスになっているのでサクサク読めるところもオススメです。

by AsaRe

エロさがすごすぎる

短編なのでついうっかり購入パターンに落ち入りますが、読んでて嫌な気がしないのでいい
    やはり絵が綺麗だとか、好みの絵の短編は間違い無いです
    だから作者買いってしちゃうんですね

これはなかなか…

一見フツーそうに見える男性の、
    実はSだったり激しかったり、
    というギャップは好き(笑)。
    他にも溺愛や複数プレイなど、
    なかなかハードな内容があって、
    色々と楽しめそうだ。

待ってました!

好きな作家さんばかりが出している作品だったので、有無を言わさず即座に購入!迷わず買いました。内容はその作家さんによって違いますが、どれもそそられるものばかりでした。

良きです!(^-^)

短編シリーズ←♪(´ε`*)好き!
    淡々としていて読みごたえあり!
    ビミョーにエッチだけど面白い!ですっ!
    お試し読みしましたが課金しちゃいました!(笑)

自分好みがあれば!

それぞれの作者さんのカラーがよく出ている話だと思いました。色んなジャンルが満載なので、自分好みの話だけ読めるかな。無料試し読みでぜひ探してみてください。

by 遊鈴

おもしろい!

なんてったって、絵がリアルで美しく見ていて惚れ惚れする。とても素敵なストーリーで読みやすかった。続きも読みたい!