みんなのレビューと感想「婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC」(ネタバレ非表示)

よくやりました!

王族、貴族の婚約者が浮気、婚約破棄する時「お前に魅力がないからだ」「お前を愛してなどない」とヒロインへ浴びせる悪口雑言。
    ヒロインは耐えて身を引き「捨てられた女」として陰口を叩かれ、肩身の狭い日々。
    おかしい、こんなのオカシイ!こんなストーリーを読むたびにイライラしてました。

当然です。我慢する必要なんてないんです。よく叫ばれました!
    悪いのは王太子とヒロインの異母妹。晒してやりましょう、恥ずかしい姿を、健気なヒロインを裏切っている姿を。

国王も皇后もヒロインでなければ王太子妃が務まらないとわかっている。
    なら、愚息をもっと厳しく躾なければ…。ヒロインに丸投げ、尻拭いをさせてばかり。これは焦ってヒロインを探すわよね。

実家の親も妹では王太子妃になれないと知っている。
    それならもっと大事に育てれば良いものを、暴力暴言で服従させている。家のためにヒロインは必要。

素敵な騎士様に助けられても、追っ手はかなり手強いのでは?
    頑張って逃げ延びて。
    幸せになってほしい。

ざまぁ!!

気持ちいいほどの、ざまぁ!!
    そんなクズな婚約者捨てて、騎士様と逃避行!
    いいじゃないですかぁ。
    いろんなことをすごく我慢してたのだから、新しい経験にキラキラして、可愛い騎士様にきゅんきゅんして、いいと思います!
    読んでて楽しいです。

by eriot

婚約者バカ太子とゆるふわの義妹の情事の目撃から始まります。
    時期国王の後継者として育ったヒロイン、ソフィーリアは現場を見て我慢する必要がないと感じ悲鳴を上げ騒ぎを起こします。
    そこからイケメン騎士との駆け落ち。と話は急展開しますが、先が楽しみ。

by ys28k04

続きが、気になる~!!

なってるなってる!
    始まりの鐘が~‼️
    イケメンに頑張るヒロイン!
    続きが楽しみです‼️
    絵もキレイなんで読みやすい‼️おすすめ。

途中まで読んだ

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あんまりないてんかいなので、これからが楽しみだけど少し細かすぎて読みづらい

タイトルから判断

タイトルからは浮気の話と判断できるけど、そこからが始まりで、話をどのような方向に展開させるのかが気になる。

レビューを参考に読んでみよう思いました!ストーリーは結構おもしろいと思いました!!続きが気になります!