みんなのレビューと感想「偽公女様と秘密の黒ウサギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うさぎ状態の表情や動きがかわいい…!
    ヒロインも偽令嬢とはいえ重苦しさや悲壮感のようなものは少な目で、穏やかな雰囲気なのが好み。
    これは続きが楽しみです😊

面白そうです!

一気読みの分のみですがウサギ可愛いです!
    やはり掴みは大切だなと思いました。まだ無料分は続くと思いますが多分課金しても読んでいくと思います。

無料分まで読み終わりました
    黒うさぎの正体を主人公の女の子が気づいた時が怖いかも…
    偽りの公女で自由も効かない可哀想な存在ではあるから幸せにはなってほしい

by luchi

ウサギがいい!

ウサギのセリフが面白く、ウサギのイラストもかわいいです。人物画はあまり好みではないですが、ストーリーとウサギで十分補ていると思います!

続きが気になる!

レビューを読んで評価が高かったため、読み始めました。たしか、絵はキレイで、読みやすいし、ストーリーも面白くて続きが気になります。

うさぎになってしまって愛されるとちょっと戻れるようですがなかなかうさぎだと思いが伝えられなそうで大変ですね。
    どうなるか楽しみです。

うさぎ

謎の家系能力、お年頃になると動物になってしまい、恋が実ると?もとにもどる?分からんけど可愛いね!!!

黒ウサギが、光ったんだけど✨あれは人間の姿に戻るサインなのかな?ハデルン様が、きっと、ここから抜け出せる力をくれると思うよ!

最初は

最初はウサギ?と思ったけど、どんどんハマッてしまった。イイ味だしている。賢い、愛されキャラのウサギの活躍を期待する。

ハデルン大公様がめっちゃイケメン😍
    黒ウサギちゃんの時はちょっと目つきが悪いけど、それがまた愛らしいです🎵