ララルウさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好みの絵ではないな〜って最初期待してなかったのですが面白いです! 虐待されても、ひたすら前向きな主人公の心の美しさに惹かれます。読み始めたら止まらず課金しました! 殺された長男王子も素敵でした。もういないキャラとは勿体ない!! 次男の片想い(実は相思相愛)もいじらしくていいですね〜
    物語がしっかりして面白いと、絵の好みは関係ないとつくづく思いました。

自分で選んで男装してるわけではないので、少し不憫に思います。覚悟がない分、読んでてちょっと重たいかも。。性格が明るいが救いです。

他の男装ヒロイン作は、双子の身代わりなり、やむを得ない事情があっても自身で覚悟きめて男装してたりで格好いいなと思うのですが。。。
    本作ヒロインが成人して男装をやめ、ハッピーエンドを無事むかえらると良いです。

絵は綺麗だけど出だしはストーリーに入り込めず、読みやめようと思っていたら、ギルド長が契約婚候補4人のファイルを持ってきました。ここでやっと面白くなってきたかな。。No.4はあの人なんでしょうけど、選ばれたいのか選ばれたくないのか分からない反応で、ちょっともどかしい〜

無料で読み進めて、話がみえなくなると暫く読まないで、また気が向いたら読む、を繰り返してました。やっと精霊みたいのが3体登場。またわからなくなってきた〜 絵がとても綺麗です。きっとまとめて読まないと話に入り込めないのかも? とはいえ全体的には良い作品だと思います。

辛い

美麗な主人公達ですが、タイトルから想像される過程と結末が辛すぎます。もしかしたらハッピーエンドかも?でも、いくら愛してても実の母殺した人と幸せになれるとは思えず。。

読むの断念しようと思いつつも、絵が綺麗なのでつい開いてしまいます。

闇が重すぎて途中で閉じてしまいました。人物画がもっと丁寧に描かれてれば読み切れたかもしれませんが。。。ここでは合わなくても、絵も十分上手なので、もっと軽快な内容となら稚拙さも気にならなかったと思います。

痛々しくてもストーリーは良さそうなので、また読みにくるかも知れません。

皇帝がこの世の美をつめこんだ様な人で素敵すぎて、筋肉描写もすごいです、作者の美意識が高すぎる。今はキュートなブレイクもいつかあんな筋肉美になるのか、想像つかないです。ブレイクにはずっと童顔でいて欲しいかも!

とりあえずチビ公主がかわいいので、なんでも許せます。小動物キャラな幼児は無敵ですね〜 お兄さんまでお嫁さんにしたいだなんて。みんなをメロメロにし続けてください。一層のこと幼児止めで成長させない方がいいかも!

面白いです、まだ数話ですが他国へ嫁ぐものの、最終的にアズールと結ばれるのでしょうか?先が楽しみです。弟王子はころころボディのままでいて欲しい(きっと痩せてイケメンになってしまうのでしょうけど。。。)

ララルウ

韓流漫画ははじめてですが、最近では1番はまりました。先が気になって課金して少し読み飛ばしたら、話についていけなくなりました。登場人物も多そうなので、最後まで読むのに根気がいりそうです。