みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

鋼スペックだけで結婚目前の男性を奪い、その彼女に必要以上の嫌がらせをし、自分の結婚式に招待しその場でイベントとして招待客の中でもハズレな男性をあてがおうともくろむが、その時の雰囲気で受付が選んだ人だったが仕事も顔も良くてもくろみ外れ怒りに。結婚したばかりなのにその人を奪おうと画策して行く。

ハズレは必ずしもハズレとは限らない!

ヒロインさりちゃんが可哀想とか婚約者の敬史と寝とった女の美香が最悪とか思う前に
    敬史と美香の披露宴が悪趣味すぎて笑えました。
    2人のラブラブな写真を飾るのも、2人の馴れ初めムービー上映もよくやるわ〜って気がするし
    「運命の2人ゲーム」?しかも来た人みんなで楽しむって、景品目当てか皆んなペアになる相手探しているけど
    ヒロインにモサ男をくっつけて優越感に浸る為の作戦にしても、趣味の悪さに呆れました。
    こんな高いお値段の会場でバカみたいな披露宴したがる美香がいいと思う敬史なんて、さりちゃん、美香にくれてやって正解です!
    そしてお約束のように見た目モサ男高岡が実はイケメンハイスペック男で、さりちゃんとペアになり
    しかも美香が用意した景品で高級旅館にお泊り旅行に行くわけだ。
    既婚者で妊婦の美香が高岡を自分の物にしたくて、またさりちゃんに罠を仕掛ける所で無料分終了。
    高岡がどう動くか気になるけど、課金するかは少し考えます。

結納式で突然彼氏から「結婚はお前とはしない」と会社の後輩女子・美香とすると宣言されたさり。美香が妊娠していることも知らされ、2人の結婚式でも皆の見せ物にされたりと超最悪意地悪の美香。なぜそこまでさりに意地悪するのか…?
    結婚式の余興で見せ物にされた時にペアーになった彼。最初はモサ男で冴えない感じでしたが、実はイケメン社長で美香の企みを見抜いてさりを救ってくれたイケメン社長!
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

よくある話だけど面白い

無料分7話まで。
    婚約者を後輩女子に奪われた主人公さり。
    しかも後輩は既に妊娠中!
    その後後輩と元婚約者の披露宴の余興にてペアになったイケメン社長と急接近、そして温泉旅行…
    でも今度は後輩女子がそのイケメン社長を狙って…?
    オイお前、妊娠中ちゃうんかーい!(怒)
    よくあるストーリーながら、テンポが早く読みやすいです。
    後半女子も気持ちいいくらいの悪者です(笑)
    完結してから課金するつもり。

広告からひかれて...

広告からひかれて飛んできましたが、まじ略奪女性格悪すぎ( Ꙭ)‼︎︎︎︎
    まぁ大体略奪するタイプの女は面倒なタイプが多いですが、なんか悪いとこ凝縮しまくったみたいな感じです笑笑
    妊娠して人の婚約者奪ったけど金持ちイケメン社長が現れたから乗り換えようとするも現段階不発続き
    流れがわかっていても課金が止まらないのは絵とストーリーが良かったから...
    続きでたら絶対課金するよ、、、

展開は面白いけど

話の展開は面白いけど、ずっと読んでいるとこちらもストーリーに振り回されて少し疲れます笑 が、期待をこめての評価です。

by himeru

意地悪

意地悪な人嫌い!と思える作品。なんでわかりやすく性格が悪い。分かりやすい行動に出るのは安心して読めるかな。たとえそれが、意地悪なことでも。2人が幸せになるためのスパイスだと思って読んでます。

by Jun1025

顔合わせに行くと浮気相手との結婚を聞かされた主人公。妊娠もし、肝心な男の方は女に騙されてる。しかもその女の根性の悪いこと。嫌がらせを次々仕掛けてくるけど、唯一良かったのが、嫌がらせのつもりでマッチングさせた男性がまさかのハイスペくん。主人公の味方になってくれる彼との関係が気になりついつい課金してしまいます。幸せになって、性悪女の本性がみんなに知れ渡る日が楽しみです。す

広告からすごく気になっていた作品

ネットの広告を見てからずーーっと気になっていた作品!!
    婚約者を後輩に取られてしまったヒロイン。
    しかも後輩は妊娠しているという。
    泥棒猫の後輩が本当にムカつく!!
    あんた妊娠してるのにまだヒロインの邪魔をしようとして!!
    イケメンヒーローとどんどんラブラブを見せつけてほしいです!!

by ko-mimm

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

by fubaba