みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
38話まで読んで。お決まりですが彼を略奪した後輩女子・美香の嫌がらせが本当に腹立たしい。しかも仕事がらみで会社に損失まで与えてまでやってくる。20話頃からやっと反撃が始まりますが、美香の自分が怪我してまで嫌がらせしてくる理由が気になる。
by 匿名希望,-
誰もが憧れる✨
ハイスペとの結婚…!でも本人はあまり乗り気じゃなくって…
これから関係がどうなるのか楽しみにしながら読んでいきたいです!by ネピアメイト-
気になってたので読めるようになってめっちゃ嬉しい♥️イッキ読みしてしまった。でもさりちゃんにはイライラさせられる。その分高岡社長が裏切り者に成敗してくれるのを期待します(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
by 菜な-
主人公より目立ってます。
主人公より、いじわるキャラの冴木さんの悪知恵に脱帽です。彼氏を寝取って、妊娠までして、結婚したのに、スペックのいい人を見たら、切り替える潔さ。エネルギーがすごいですね。主人公より目立ってます。要領の悪い主人公とは対照的です。
by beark-
男性の絵柄が
クールでイケメンなヒーローですね。
でもその絵柄がちょっと・・という感じです。
デッサンが崩れている? みたいな絵もありますし、
失礼を承知で言えば、誰でも描けるレベルのような。
ストーリーも悪役の女性に邪魔をされ、
などありきたりに思えました。by takuさん-
試し読みの範囲なのでこれからって内容は未だ拝見していませんが、会社内にあんな足を引っ張る人材がいたら困ってしまいますね
by Fuu…-
とことん しつこい嫌な女ですねぇ。なんとなく先読みできる内容ではあるけど 気になって先を楽しみにしています。
by tomisan-
まだ序盤ですが、
あの性悪女の前でプロポーズしてくれたの爽快でした‼︎
断るなんて意味がわからないけど、自分に置き換えてみるとまぁ怖いっちゃ怖いか笑
何かの縁なのでまずはお付き合いから、とかでも繋げば良いのに勿体ないなんて思ってしまう。続きが気になります。by ゆーゆー362-
内容は、面白いから一気に無料分読んで、残りは課金しました!
ヒロインの自信のなさ加減が凄いから話がすすまないのかな…とも思います。。
一社員がこんなにいろいろ裏で根回しして悪巧みできるのも不思議だけど……美香の恨みのねらいが早く知りたいですね!by はほるの-
結婚相手を横取りしたり、ハイスペックと知ってジャマをしたり。結局こういう女は誰にも愛されずに終わるのです。
by ツチノコさま-