みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWとにかく美香が嫌な女すぎて、腹立ちます笑 漫画だから誇張されているかもしれないけど、現実にいたら怖いな。。ヒロインは社長とはやく結ばれてほしい。
by hhm-
NEWリベンジ
婚約者に浮気され、リベンジをする主人公。会社の女に婚約者を奪われてしまったため、毎日顔を見ることになり。
by yu96-
NEW気分爽快〜
ハメられて騙されたヒロインがハイスペック過ぎる人と出会って仲良くなっていく過程がとても面白くて気分爽快です!♪
by 凪ー-
NEW続きが気になってドキドキします
嫌がらせがどんどんエスカレートして次は何が⁈ってドキドキします…
社長、守ってあげて‼︎by めめおみ-
NEWさすがです
まるで韓流映画の様に、先がわかってしまう内容ですが、作家の絵の力量で、見入ってしまいました。スピード感もあるしカッコいい男は、どこまでもかっこよく、ダメな女は、どこまでもクズで!!!大好きです
by もこにゃんにゃん-
NEW最初は良かったけど
最初から信じられない展開ではあったものの
創作作品として普通に読めました。
課金して楽しみにしている作品の一つでした
でも途中からストーリーのワクワクやドキドキを逸脱してる感があり
楽しめなくなり離脱しました。
読者に何を与えたいのか
読む側の視点で作品を作ってほしいです。by 星スマイル-
NEW会社の話
会社の中で悪さをする女の人がホントにいるのであれば罰があたってほしいとおもいます。いじめられてる人が幸せになって欲しい
by や ま-
NEW逆転劇
元婚約者も結納式で、お前とは結婚しないって言ったけど、それならもっと早く言いなさいよ!モサ男とくっつけて、馬鹿にしてたけど、まさか社長だとは。社長に愛されて、元婚約者も浮気女も、悔しがるくらいに幸せになってほしい
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW面白い
溺愛系は見ていてうっとりするので、大好きです!今回も超イケメン君とのラブストーリーなので、ワクワクです♪
by mochirin-
ハズレではじまる溺愛人生〜仕組まれた恋
婚約者を奪って、結婚式に出席させ、貶める様な女 元婚約者は、何を見ていたのか 母親も何を考えているのか 腐った人間同士、お似合い
主人公の、結婚式での出会いから、今後が楽しみ😊by きいばぁ-