みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相当胸糞

そうとうむなくそ悪いけど、だからこそ引き込まれるから読んじゃう

絵もシンプルすぎずだけど、必要最低限だからかすごく見やすかった

まだ途中だけどハッピーで終わるかな?

なかなか…

元彼の結婚式に呼ばれてるわ結婚式での余興も凄いわで「えっー」って感じで中々のスタートだったから気になって読んでみたら面白くなってきた。

定番の嫌味な女も最強な嫌がらせをしてくるわ勘違いもハイレベルだし、色々突っ込みたくなる程の最低な女ですが元カレがそれに気付かないのも、そこまでのイケてない彼だったと言うことですので別れて正解。
    そして、スパダリを見つけて愛されていくストーリーは大好きで読み応えアリです。

展開は面白いけど

話の展開は面白いけど、ずっと読んでいるとこちらもストーリーに振り回されて少し疲れます笑 が、期待をこめての評価です。

by himeru

鋼スペックだけで結婚目前の男性を奪い、その彼女に必要以上の嫌がらせをし、自分の結婚式に招待しその場でイベントとして招待客の中でもハズレな男性をあてがおうともくろむが、その時の雰囲気で受付が選んだ人だったが仕事も顔も良くてもくろみ外れ怒りに。結婚したばかりなのにその人を奪おうと画策して行く。

大人

やっぱり大人の関係ってなんかエッチですよね!なんか高校生が恋愛するのとは少し違い、大人だな〜と思いました。

サイコーです!始めは何て嫌なストーリーかと思いきや、やっぱり仕返しがありました。まだ途中までですが、面白い!

怖すぎる…

奪って結婚までしたのに、すぐ違う獲物を狙うとかあり得ない。こんな怖い女だと気付かずに騙された義母も義母だよなぁ。

すごいタイトル

すごいびっくりなタイトルですが、ハズレかと思ったら実は良かったっていうのは人生よくある話ですが、こちらは非現実でステキです。

意地悪

意地悪な人嫌い!と思える作品。なんでわかりやすく性格が悪い。分かりやすい行動に出るのは安心して読めるかな。たとえそれが、意地悪なことでも。2人が幸せになるためのスパイスだと思って読んでます。

by Jun1025

浮気して妊娠させて最低な男だと思っていたら、女のほうがやばかった。何か恨みでもあるかのように幸せを奪われ、でもギャフンと言わせてやるんだ。