みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEWよくある
よくある、社内恋愛で二股されて、いじわる女に取られ、でもハイスペ王子様が現れる、という展開です。見飽きるほどの展開ですが、2人とも良きビジュアルで、楽しく読めました。
by sasako99-
NEW結納の日に浮気相手と共に現れて堂々と別れを告げるってあり得ない彼氏ですね。結果的に浮気相手に感謝かも。その後結婚式にも呼び、さりがハイスペ男子といい感じになりそうなのを察知すると略奪新婚妊娠中の身でありながら邪魔をしてアプローチする浮気相手の女、あり得な過ぎてストレスですが、高岡さんがガッチリ守ってくれるといいのですが。。
by ムーンライトさーわ-
ひどい友達
友達でも無いかもね。実際いそうですけど。ハズレと思ってたら大当たり。この幸運をもっともっと広げて欲しいですね。
by saki*saki*-
これからの展開に期待
相手の男もその母親もあまりにお粗末すぎ。可哀そうだったけど、さりはこんな男と一緒にならなくてよかったと思う。冴木美香もハイスペックに見える男を捕まえたいだけの底の浅い女だと思うが、今度はサリとペアになった高岡が予想外に高年収のイケメンだったことでどんな嫌がらせを繰り出すのか見もの。
by くずもちこ-
ライバル女はもう既婚者なのに、何でヒーローの事を狙っているのか理解できません。ヒーローには既婚者とバレているから相手にされるわけもないし、アプローチするならせめて離婚してからにしないと。ただ、スピード離婚な上にヒーローにフラれたら目もあてられませんけど。
by もくせい-
似ていますが
このような作品は始まりが気分悪いですね。
このあとどんなシンデレラストーリーが待っているのか、楽しみです!!by むーしーうにくー-
登場人物が魅力的
他の方も書かれていますが、ヒロイン、ヒーローのポジションが美男美女で応援したくなります。もやもやする展開もありますが、これからに期待です!
by cof_f-
嫌なやつが
めちゃくちゃ嫌な女が出てきます。婚約者を奪った上にいじめられてると嘘をつき、仕事まで奪い、絵に描いたような悪役です。それを助けてくれる高岡社長イケメンすぎます。
ストレス発散
悪役の邪魔してくる女が怖すぎる……
でも結局悪役女は不幸になってるから、
読んでてストレス発散にはなるかも。by あたたまる-
これからの2人の進展が楽しみ
現実にはあり得ない展開だけど運命的な出会いになっていくのかな…
温泉地に泊まってプロポーズされて…これからの2人の展開が楽しみです。by gab母-