【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(8ページ目)

最後まで読みました!
ストーリーがおもしろく、課金して最終話まで読みました!意地悪な人たちに立ち向かっていく主人公が最後は幸せになれるストーリーで良かったです!
by ななりき-
ハマる〜
トンデモな出来事が色々と起こるのですが、いかにも中国のお話って感じで私は好きです。
面白い。
身分を争うエゲツない女の蹴落としあいにクールな九卿が次々カードを切るのを見て、九卿やっちゃえーって応援してます。by もにょりずむ-
展開早すぎ!と思ったらタイムリープ系?なのか、なんか無理やりすぎてちょいついていけない、、、
絵は綺麗だけど見分けつかんby はすはすっ-
前の世界で、大好きなお母さんを殺した、お母さんの妹と子供に、お母さんを殺させないように頑張る主人公がすごい!!
by Ojako-
ストーリーが有り得なかろうと、非現実的であろうと、絵が綺麗で、賢く、美しい人の話は好きです。
嫌な人がとことん嫌な感じなのも、またおもしろい。by すみっこのぷーちゃん-
108話まで
108話まで読んだけど、結構好きかも。よくある義母と義妹がいじわるだから対抗する系だけど、いい感じに策がハマってていい。
by ももんがぽん-
性格の悪い女ばかり
陥れられて全て知ったあとの転生だからしかたないけど、ヒロインはやたら疑り深くて、やられる前にやり返す勢いだし、相手の芋芋親子も意地悪な笑みばかりで、読んでて幸せな気持ちにはなれない。
むしろ前世の、苦労しつつも良心的な母娘を作品にした方が読みごたえあるんじゃないかなあ。
韓国や中華の作品は、女性が強すぎたり意地悪過ぎたり、敵は圧倒的に悪だし、日本人の感覚とはちょっと違いますね…。by だじゃれ王子の召使い-
これからどうなる?
まだ無料分だけなので何とも言えませんが続きが気になる…
とても凄い先生が師匠だけどそれだけで次々に患者さんを助けていくのは少し違和感あります。
あとは、恋愛がどうなるかだけど…by ゆうぅぅり-
宮廷もので裏切りや暗殺などドロドロとした内容ですが、絵がきれいです。無料分をコツコツと読んでます。主人公が幸せをつかむ日が待ち遠しいです。
by よいぱり-
将軍さまぁ、麗しゅうございます 😍🤩
こんなに見目麗しく、九卿をひたすら支える将軍さまなのに、九卿はなんとなーくつれないよね。ま、でれでれしないところが好きでもあるんだけど 😜ね!
by ハビビ-