みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
内容が分かりやすく、絵も見やすく綺麗です。
生まれ変わってからの快進撃が見ていてとても気持ち良いです!毎日続きが気になってきます。by yukayann- 0
早く続きが読みたくなる
無料チャージで読み始めたのですが、展開が面白すぎてすっかりハマってしまいました。もうチャージ待たずに購入して読んでいます。
by ちゅらまや- 0
絵がきれい
登場人物がキレイです。特に若様の美形ぶりににドキッとさせられます。二人の関係が早く近づいて欲しくて続きが気になって仕方ないです。
by ユリオス- 0
まだ途中ですがみなさんおっしゃる通りいろいろ疑問に思うことや腑に落ちない点がいくつかありますが、マンガだからと思えれば楽しめます。
by うにくにく- 0
無料で大量に読めて
内容も面白い!!!
ストーリー的には、
ちょっと似た内容の漫画が
既にあるけど
内容は、面白いby chibis- 0
物語はなかなか興味深い
殺された九卿。目覚めたら過去に遡っていた。同じ道は歩まないと医者となって将軍と出会う。異母と異妹に復讐したり、母を生かしたり、自分の道は自分で掴む話はなかなか見応えがあります。
無料分で半分まで読みましたが、かなり面白いです。by ねこちゃん5656- 0
ストーリーも絵も好き!
展開もしっかりあるからワクワクしながら
読み進めてます!
最後まで追いかけたい漫画ですね♡by おぽんちゃん- 0
先に進むほどに面白くなってきた
九卿が家を出た後の展開が斬新で、先が気になって大変。母娘共に前向きに現状打破に立ち向かっている姿に、他にはないたくましさを感じて面白い。
by れんこんサブレ- 0
主人公が賢い!
叔母と従姉妹に仕返しする所が見事でスッキリします。
医術に関してはまだ脈をみて診察したり薬も漢方薬が主流だったりするので凄さはあまり感じなかったです。個人的には東洋医学は好きですが限界がある気がする。by エドモントニア- 0
転生して二度目の人生を必ず変えてみせると奮闘する主人公。こんなに簡単に医者になれるのか等ツッコミどころは満載かもしれませんが、私は単純に悪い奴らをギャフンとやっつけていくところを只只、見たいだけです。
by スパイスレモン- 0