【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(27ページ目)
医学療法がもう少し分かりやすければいいなあと思ってしまいました
漢方薬、針治療
ハッキリと目指す方向があるのに
方向が伝わらないって・・感じですね
愛とか恋とかが明らかに表現しようと思って描かれているのに、ちょっぴり薄っぺらなところが多いような
気がします(^^;)))by 酉の方位- 0
主人公が強か
1度目の人生と完全に別人なのではというレベルで主人公が有能です。
この能力があるなら、1度目の人生でも上手く対処できていそうですが、1度目の人生があるからこその成功なのかもしれません。by ワヲキツネザル- 0
先が楽しみ!
生まれ変わる前の人生を変えるため、知恵を使って母を守り、悪人に復讐する。スカッとする。主人公の恋の行方も楽しみ。
by のりはらぼう- 0
この手の話は西洋系の令嬢ものが溢れているなか、とても珍しい中華ものです。
内容はよくある感じなので、典型的な話を読みたい方にはいいかも。by りぶい- 0
恋の行方?医療?
主人公が、前世のやり直しで中国の針医療と漢方薬に精通し、次々と降りかかってくる難題を乗り越えていくのが、スカッとします
3話ずつ読めるのも、話が進むので、イライラしませんby かんめい2- 0
ようやく題名通りの流れに♪
クキョウのやり直し人生が題名の通りになって行く話しの流れがようやく始まった辺りまで読みました♪
今後も楽しみに読みたいと思っています♪by メロンアイス- 0
よくある転生もの。
同じ轍を踏まないために
医学を学んでいじめを回避するも
無理くりに話進めてる部分も否めず。by 麻布十番。- 1
最低な父親
叔母もいとこだけど、父親もほんま最低。次から次へとよくあれだけ陥れる事考えられるよね。そのエネルギー他にまわられないのかしら。
by N sakura- 0
続きが楽しみです
無料キャンペーンから読み始めていますが、展開がとても面白くて、早く続きが読みたくなります。ドロドロ系ではあるものの、母娘ともにたくましく、応援したいです。
by カメ好きママ- 0
策略を機知で乗り越えていく気持ちよさ
こんなに次から次へと主人公を陥れようとする人が出てくるのかと思うほど、策略に巻き込まれますが、そのたびに機転をきかせ、助けを受けて、ヒラリと乗り越えていく様子に気持ちがスッとします。
林越も、頭が良くて、努力家で、人に優しい様子に惹かれていく様子が丁寧に書かれていると思います。
上に立つ人間って、策略や口封じなどにばかり長けていなくてはなれなきのでしょうか。
2人が、今後、どうなっていくのか気になります。結婚の障害が大きすぎるけど、幸せになってほしい!by ねこキック- 7