【ネタバレあり】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビューと感想(4ページ目)

吸血伯爵様!

吸血伯爵様がめちゃくちゃイケメンさん。最初はタイトルの絵にえー?って思ったけど、読み始めると痛快だし、伯爵様がかっこよくて、ハマりました!

やっとめちゃコミでも観られる様に。
    他のサイトで気になっていたので嬉しい。
    とにかく伯爵様がイケメンでヒロイン溺愛で理想的。
    早くラブラブが観たい。

web広告で見かけて無料分まで読ませていただきました
    吸血鬼じゃないんだwでも人生少しでも楽しく過ごそうとしている伯爵さまよき
    とても絵が素敵でした

by luchi

伯爵は面白い人。フレリアは父親にも元婚約者にも虐待されて、妹は意地悪だし、可哀相だと思ったけど、これからは伯爵が婚約者から守ってくれるといいな

なんとなーく読んでみたら、これはきっと楽しい展開になりそうです!!
    無料4話までで、まだ溺愛的な感じはありません。が、今後が気になりました^ ^
    絵もきれいです。

んー

すごくワクワクするような始まりだなぁと思ってたけど夜会の辺りから違和感が‥
    悪女になりきろうとするのは分かるけど主人公女の子の顔がもはや悪女役向いてないじゃんっ笑
    夜会後はキャラぶれがひどくてもう見ることはないです

面白いです!
    絵も好きです!
    ストーリーも好きです!
    元婚約者も妹も両親も最悪だけど、彼に出会うためだと思えば…ありよりのあり!!

購入しちゃいました!!

読めば読むほど面白い!あんな嫌な家族捨てて当然!これから主人公がどの様に幸せを手にするのか見るのが楽しみ!

えが好き

勘違いさせるために、楽しんでるのがまた良いです。大切にしてくれる人達を見つけるのって大変だから、恵まれてるなぁって。

by R0115

無料分読みました。
    伯爵がとにかくイケメン…
    家から何故か酷い仕打ちをされているヒロイン、報われて欲しいです。
    てか吸血鬼じゃないんかーい!