みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
全話無料に惹かれて読み始めました。が、想像以上に面白い作品でした。何度断られても諦めない精神力。それだけ薫さんの事を想ってるって事ですね。真家さん素晴らしいです。
by じんひょん-
カッコいい
真家弁護士、メッチャカッコいい。
こんなカッコいい人にアプローチされたら、すぐにでも好きになっちゃいます。うらやましい。by みふくほ-
いきなり、イケメン、ハイスペから一目惚れ言われてもなかなか信用できないって。けど内心はとーーーっても嬉しい。自信がある人ってグイグイだよなぁ...相手に好意がなければストーカーに近しいですが
by Hyo23-
かっこいい
真家さん!かっこいい、素敵、スマートすぎ、こんな男性から迫られたら好きになっちゃうよ。誠実で真っ直ぐで(やっぱり弁護士だから?)好きにならない方がおかしいよ。
by N.C.N.C.-
面白かった
真家さんの絶対に揺るがない愛がありすぎて恋の駆け引きやドキドキはあまりありませんが、幸せな気持ちになれるお話でした。
by フライングホヌ-
ぐいぐい
意外と女のがはぐいぐい推しが強いと、ころっと、落ちてしまったりしますよね〜。
しかもイケメン、これでは、落ちるのも秒読みですよ。by Sataki-
しんけさん、好き過ぎる!
弁護士モードな真家さんもカッコいいけど、初デートに現れた真家さんかっこよすぎてヤバイです!
キュンキュンしちゃう。もうこのままとんとん拍子で付き合って結婚して幸せになって欲しいって思いながら読んでます。by ゆーゆー362-
意外な出会いで溺愛される
お店に来るお客様が姉の離婚問題で
相談に行った先の弁護士事務所の彼から
熱烈なアッタックを受けて初めは断られた彼と主人公の交際が進み溺愛されていく主人公の姿が印象的です。by よっちゃんカムカム-
良かったです。
無料ありがとうございます、毎日楽しく読めました。
とてもお似合いの2人で素敵なお話でした✨
真家さん、かっこいいです!by ちー♫-
続きが気になる‼︎
定番なお話だけど、絵が上手なので、続きが気になってます‼︎
真家さんが薫さんを好きになったあたりをもう少し深く知りたいです‼︎by ムーシャインブルー-