みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
漫画だなあと
イケメンから口説かれるという、漫画にしか無い始まりです。とりあえず無料分読んでから、続きをどうするか考えます。
by ひかりもの-
展開
彼は、彼女の明るいところ、優しさが好きだと思います。彼女は、彼のことを好きになったけど、気持ちにブレーキをかけている。今後、彼女が彼の気持ちを受け入れることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
オススメです
平日メガネで休日コンタクトってあるのかなぁとか突っ込みたくなりますが、ほのぼのしていて良い感じのお話です。
by りとえよしり-
絵も綺麗だし、イケメンだし(眼鏡の方が好き)、嫌いじゃないけど、それ、ストーカーと変わらないですよね?
イケメンだから、弁護士だから良いってワケではないと思う…。
思うけども、漫画だし無料だから割り切って読んでます(笑)by ちゅけちゅ-
弁護士との恋愛漫画がとても楽しくて読んでいます。早く続きを読むのが楽しみです。イラストもとてもかわいいのでおすすめします。
by パン屋さんかな-
押しの強い敏腕弁護士真家さんだけど、ヒロインのこと大切に思ってくれてるのはすごく伝わってきて、タジタジになってるヒロインもまた可愛いです。
なんだか真家さんの思い通りになるのも時間の問題な気がします。
焦ったい部分も読んでて楽しいですが、早いとこ結ばれて真家さんの真骨頂も見てみたいです。by てぃみこ-
良くも悪くも
平凡な女の子がハイスペ男子から愛されるシンデレラストーリー。だけど絶対に邪魔が入るというお決まりパターンあり。
by ひまわりイエロー-
最初はどうなることかと思いましたが、だんだん落ち着いてきました笑
お姉ちゃんの離婚が成立したあたりから立場逆転気味。かな。
毎日一話だけど完結まで無料だなんて!
大変ありがたい!読みます!by 激しい頭痛-
強引に迫る
断っても断ってもめげずに迫ってきます。少しずつ心が揺れきたように感じます。この強引さに負けてしまうのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
こんなハイスペックな男性に迫られたら即惚れるわぁ!現実にあったらいいのになぁ!これからどんな展開で進んで行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-