みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
とりあえず、25話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵も好みでかわいいです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
まだ始まったばかりのとこを読んでますが、この弁護士、カフェで店員に一目惚れってことですよね。コーヒーを出すわずかな接点で人柄も見抜くってすごいな。
by てぃまめ-
めちゃめちゃ笑顔の素敵なカフェ店員のヒロインに、カッコよくて仕事が出来る弁護士が恋をするお話です。
この弁護士さん…何度も告白して何度も断られ続けるんだけど、めげずにチャレンジする人。
きっとカッコいいから許せるんでしょうね〜
でも読んでて本気度も伝わってくるし、全く嫌味が感じられない!
また、ヒロインも凄く良い子で周りにホントに愛されてる。
お似合いの二人のお話は、読んでて楽しかったです♡by ponponbuuu-
確かに重い
まだ途中までしか読んでませんが、何故ここまで好かれているのかがわからず。
もう少ししたら、はっきりとした理由がわかるのかな。by おぜこちゃん-
あまりにも高スペックなイケメンが自分に好意をもっているなんてすぐには理解出来ないですよね。
もう、素直に受け入れればいいのに…by マルネエ-
最初から最後まで、真っ直ぐで一途な想いを貫くシンケさんに好感度爆上がりのままハッピーエンドだったのがとても良かった!
by めちゃめちゃちゃ-
久しぶりに課金したいと思えるさくひんに出会えたと思います。
絵も綺麗ですし、キュンとくるストーリーですね。by あいあいあい7-
執着する弁護士さんってタイトルだけで興味シンシンで今無料分ですが読んでます
ストーリー的にはストーカー混じりだけど男の子カッコいいからいいのかな❓
次の話が楽しみですby マリリンちゃん-
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
元カレのせいで男性不信になってるんじゃないかな。。。
いいように使われてかわいそう。。by バルー-
グイぐい
イケメンで金持ちなら自信もあるだろうけど。。。グイグイきますねー。まぁ言われて嫌じゃないけど、嫌いになったらすぐに捨てないかい?
by ななしのななこ-