みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
よい🩷
まだ途中なので、とりあえず★4で🙇絵が綺麗✨丁寧に描かれていて好きです(*´艸`*)ヒーローがなぜ主人公ちゃんをすきになったのかは不思議ですが、もう少し読み進メタラわかるかな
by コロりんこ-
グイぐい
イケメンで金持ちなら自信もあるだろうけど。。。グイグイきますねー。まぁ言われて嫌じゃないけど、嫌いになったらすぐに捨てないかい?
by ななしのななこ-
ハイスペックな弁護士さんから猛アタック!家系的に男運がだめみたいだけどここまで一目惚れでグイグイくるけどゴリ押ししないいいなと
by ぶぅー太-
全く誰も望んでいない、あの人の再来まで読みました。
真家さんはグイグイいくけど、しつこすぎずにスッと引く。スマートで格好良いです。諦めないけどw
弁護士事務所の同級生くんは、もうでて来ないのかな?ワクワクby カオスマス-
面白いです
ハイスペックな弁護士さんの告白なのに、なかなか煮えきらない主人公には少しイライラしますが、それにも負けないくらい引かないイケメンが面白いです。
by あめだまさん-
絵は綺麗なんで読み始めたんだけど。展開が遅いかな?なんで告白を断っているのかもよくわからないし、何で好きになったんかも不明。
by にゃんにゃんちー-
理想の彼氏
レビューが良かったので8話まで読みましたがヒロインの気持ちがまだ揺らいでいてもどかし〜
私ならこんなハイスペ彼氏は最高だと思って出会いに感謝して離さない。by スミレスー-
めげない男
弁護士さん、何度かふられてもめげないですね。やはり、自分に自信があり完全に落とせるて、思っているんだなぁと思いながら読んでました。
by 朝吉-
イケメンでハイスペックな彼氏と、なんとか結婚まで行って欲しいな。人間、何処でどう出会うかなんてわからない
by 秋の夕焼け-
絵が綺麗
とても絵が綺麗だなーと思いながら読みました。これはどんな展開になるんだろー。早くどきどきさせる所見てみたいです
by あさきゆめ-