みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

無料分までですが

男運がなかった主人公とハイスペ溺愛系になる彼?とまあ最後はハッピーエンドになるのだろうけど、ちょっと先が気になります。

おもしろい!

どうして、こんなにもアプローチされるのか?まだよくわからないけど、こんな男性からならなんか疑っちゃうよね?w

無料分だけしか読んでませんが。
    イケメン弁護士から毎日のように口説かれていたら、気にならない方がおかしいでしょ〜
    先が気になります。

by rannyan

できすぎたストーリーではありますが、こんなハイスペ男子から求愛されたら絆されちゃいますよね。こんなに猛プッシュされたら好きになるでしょ。

想いと重い

真家さんの想いにこたえてあげてほしい。1日付き合って、気持ちか前を向くといいな。まだお互いをわかってないけど、でも、あんなに想ってくれて、何度断られても何度も告白してくれるなんてステキすぎるよ。憧れちゃう。

なぜ断るのか分からない

イケメンで弁護士。
    こんな好条件はないと思うのに、なぜ断るのかな。自分とじゃ釣り合わない、と言っても、もったいない!でも、いずれ…ふふふ。

無料分を読んでいます!めちゃくちゃツボです!面白くて、さいこうです!今後の展開が本当に気になって仕方がないです!

真家さんかかっこいい。
    話の内容が好みで一気読みしました。
    65ポイントはけっこう高いけど楽しく読めました。

タイトル通り弁護士が、ここまで強引でいいんだろうか。なかなか話が進まずやきもきしてしながら読んでる。

無料を読みました。こんなに一途に想いを伝えてくれるなんて羨ましいです。好きになったポイントがイマイチでしたが、弁護士さんだし…かなりのイケメン。羨ましい限りです。