みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
弁護士カッコいい
弁護士の真家さん。コーヒーショップの薫さんに一途に惚れていて4回も告白していて…お姉さんの弁護から深くなっていきアプローチする真家さん。全話無料の時に読めなくて続ききになります。
by りりさん☆-
イケメン
イケメンで弁護士に交際を申し込まれたら、断る理由がないだろう。まぁ自分とは、不釣り合いとかの理由ならわかるけど、でも押し切られそうな予感?
by 飛び込み嫌い-
サラっと読めて、絵柄も綺麗で見やすかった。悪役も変に引き延ばすような執拗さは無くてストレス溜まらず完走。
by にゃんぽんぽん-
絵がきれいだし、話のテンポもよくて、先が、気になります。でも、いまのところ、課金するか…そこまでの話では無いような…
by とりまま-
ほっこり癒される女子になりたいものだわ
高学歴、ハイスペ女子より、ぽっこり癒される女子が愛されるのよねえ。ほっこり癒される男子も好きだなあ。せちがらい世の中で、貴重な存在よね。自分も身近な人達にとって少しでも癒されるような存在になりたいものだわねえ。
by ぽにょぽにょ母さん-
重くはなかった…
良くも悪くも、弁護士さんの愛は重いというものではなかった。
ただ一途に好きな相手を想って、まだ次の恋愛は考えられないという失恋したてのヒロインにずっと寄り添っていた感じ。
そして、横恋慕していた同僚の弁護士さんが、仕事を通して好きだと感じていた部分が、仕事の顏だったと気付いて勝手に引いていったという顛末。
執着とまでもいかず、恋愛関係の男女であれば当然の独占欲と、嫉妬。
そんな風に感じて最後までどちらかと言えば爽やかに読み切りました。
後味も良かったし、むしろ、もっとスリルチックな執着愛を予想していたので、「あ、こんな感じですね」と終わりました。by マノアの滝-
かっこいい
自分が働いているお店に通いつめて、告白してくれるなんて!メガネ王子の素敵な事ったらないわ!!ハイスペックな人だ。
by rurayuria-
全35話を無料で読ませていただきました
ありがとうございました
ちょっと1ヶ所だけ違和感だったのは
怪我した寒川氏を薫がおんぶしてカフェに行く場面
寒川氏の偏見を無くすためというのはわかっているんですけど・・
それ以外は満足です
ちなみに私は真家さんはメガネ姿のほうが好みですby どなちっぷ-
イケメン弁護士
ハイスペックイケメンの一途に押されて
あれよあれよという間にゴールイン。
へえ~そうかあ~、とスムーズに最後まで読めました。
ストレスもなく丁度よいラブストーリーでした。by ろうきゃん-
ドキドキ
絵の感じが好きで、無料分読み進めていました。こんなイケメンで優しい弁護士に惚れられるなんて漫画ながらに羨ましい。まさに溺愛ラブラブ。先の展開が気になります。最終的にはヒロインが気になって歩み寄っていく流れなのかなぁと楽しみにしています。
by 太っ腹-