【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(14ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
真家さんと薫さんがやっとうまくいき始め、2人がこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでました。
by トムトム5-
おめでとう❤️
凄く大好きな作品になりました。真家さんが清く正しく義理堅く、時々エッチで本当に薫ちゃん良かったねぇ!
元カレとか自称彼女の出現にはハラハラしたけど真家さんが!本当に素敵で😍
最終話も素敵なホッコリ展開でした。ありがとうございました😊by 月海月山-
今時珍しく一途
ハイスペでイケメン、絶対モテモテなのは分かりきってる。そういう男性は理想の高い自分レベルの女性を伴侶に選びそう。薫さん一途に思う愛がいつまで続くのか、本当のところ気がかりです。どうかこの愛貫き通して欲しいです。
by reiちゃん-
嫌がらせを受けた相手がつまづいて足首を痛めたのを無理矢理助けたり、イジイジするヒロインがあまり好きになれない。
漫画だから敵とも仲直り?して問題を解決していくんだろうけど行きすぎなお人好しは偽善っぽくていただけない。by パラレレピペド-
愛が重いというより脇役が重いような
理想の男性像を詰め込んだ作品
ちょっと詰め込みすぎ、狙いすぎ感はあります
ヒーローの先輩女性弁護士の振る舞いが愚かの域で
ストーカーの元カレといいスパイスに残念感by りんごべっこ-
イケメン弁護士との出会い
元彼と別れたばかりの薫は、暫くは恋愛しないつもりでいたが、姉の依頼の弁護士から付き合って欲しいと言われ驚く‼️
彼は、イケメンで優秀な弁護士でもあり育ちも良いという三拍子揃っているにも関わらず、薫は断ってしまうが、一度だけでもデートして欲しいとたのまれるほど気に入られてしまうのは何故❓by 姫かずら-
紐彼氏と別れたばかりの薫は姉の付き添いで弁護士事務所へ。そこで弁護士の真家と出会う。突然、真家は薫に告白を。愛の重過ぎる弁護士と薫の恋の行方は?どうなるのか楽しみです。
by 蠱-
安心して読める
真家さんの愛情を見てたら絶対ハッピーエンドになるよねって感じなので、途中嫌がらせがあっても安心して読めました。
by ぽれぽれぽれ-
なかなか面白かった
全話無料で読みました。
初めは弁護士さんの諦めなさにメンタル強いなぁくらいしか思わなかったけど、薫を気になったきっかけや人柄を知ると諦めずに想い続けて良かったなと思いました。
二人が両思いになってからも素敵です。
寒川さんのことを悪く言わない薫が素敵。by あいるあいる-
これは最高!こんなにハイスペックな人に熱烈にアピールされたら、普通はコロっといってしまうけど、勿体ぶってる感じが良い笑
完結まで読みます!by ユメ夢-