みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公よく分からない。ヒモ男とは付き合っていたのに。高スペックイケメン男には4回も告白されて渋るのはなぜだろう。ヒモ男とはしっかり段階を踏んでお付き合いしたのか?それでダメ男だったのなら相当主人公の見る目なしのダメダメだなと思った。男運が悪いんじゃなく。
by やきぷりんR&Y-
無料分あったので読ませてもらいました。身内の担当弁護士と恋愛関係になるなんて現実では考えにくいですが、そんな出会いいいですね!
by マカロンパン-
ほぼストーカー
事情があって弁護士事務所に行ったら何が気に入られたのか毎日職場にやって来て付き合って欲しいとかチョー怖い。弁護士物も良くあるけど読みたくない❗️
by たえ愛-
弁護士さんの方が…
どうみてもかっこいいと思いますが…一目惚れされても何かないと落ちないんだよね?好きになれないっていうか…関心ないんだよネ~
by アップルパイン-
無料分を読みました。
彼はヒロインの事を、一途に想っていて、気持ちをストレートにぶつけていくのも良いです。
イケメン男性から、こんなストレートに想われたら、ドキドキしない女性はいないと思います!
と、何度も叫びたくなるのは、私だけでしょうか。
続きを読むのが、楽しみです!!by 体力ナシ-
ほかのお話から
ほかのお話から、同じ作家さんの作品ということで、飛んできました。
なんで、こんなに好かれているのかが、よくわからないですが、もっと読めばわかるのでしょうか。
続きは気になりますが、課金まで考えられず…by る ん る ん-
唐突
二人の始まりが唐突過ぎて、ちょっと置いてけぼりを喰らう感じ…でもファンタジーですからねぇ、何でもアリの世界観かな?
by プリチャス-
無料分のみ…
まだ途中ですが、何でそんなに好きになってるのかが気になります。一目惚れとは言っていましたが。きっかけが知りたい。
by nikos-
絵が綺麗
主人公も他の登場人物も、絵がキレイで見やすいです!展開がゆっくりなのも丁寧に描かれていて先が楽しみになります。
by ちゃぐ1192-
無料終了…レビュー高いので課金して読みたいですね
結果は多分💖 展開が気になります♪ イケメン弁護士とは 恋愛楽しむって感じより 結婚意識するなぁby ヒャッハーッッ!-