みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
弁護士に好かれて、告白されるなんて羨ましい~
でもイケメンすぎるがあまり、告白まがいなこと誰にでもしてると勘違いされやすい‥グイグイくる弁護士と、それに気付かない二人のやり取りが面白かった。by さと悟-
無料話全部読みました!
まさかの姉の付き添いの弁護で出会ってすごい出会いだなーと思った
薫さんめちゃ可愛いし真家さん特にプライベート真家さんカッコ良すぎます
続きもぜひ読みたいと思いますby きかきき-
試し読みで拝見しましたが、イケメン弁護士に求愛されて…って羨ましい限りですが、ちょっと話のテンポが遅いです。ゆっくり読みたい方には良いかもね
by Fuu…-
このての溺愛系はたまに読みますが、この漫画はほんとに溺愛だなと思います。主人公も可愛らしくて好感がもてます。
絵は好みです
ヒーローは直観でヒロインを好きになり、告白を何回も断られたのにあきらめない一途さには驚きました。確かにヒロインの笑顔はかわいいけど、ヒロインの他にもっといい人がいそうだけど…。
by 流れ★マーク-
まだ
読み始めたばかりですが、どうなっていくのか気になるストーリーです。あまり深く考えずさくさく読める作品です。
by run7-
姉の付き添いで行った弁護士事務所でかっこいい弁護士が担当に。その弁護士が気に入ったのは姉ではなく妹。
by ささりめ-
一生懸命仕事している姿を見て好きになってくれる、とか一番嬉しいパターン!それは、自分にそのつもりがないときの姿だから、本物の気持ちって感じ!
by たーみら-
まだ4話目
まだ4話目ですが、どう展開していくのか少し楽しみ⭐︎
ハイスペック男の恋愛、気になりまぁす!
次回が楽しみですby vinのネコ-
弁護士さんはヒロインに一目惚れしたんですね。自分の直感を信じるそうで自信たっぷりです。グイグイくる割にはスローな展開で少しつまらないと感じました。
by ダメ恋はまる-