みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
落とすまで諦めない
ストーカーと執着愛の違いはなんでしょうか??勘で何度も告る弁護士と、ヨリを戻したいストーカー元彼。似て非なる??カフェ店員にハマった理由がいまいちパッとしない。絵はきれい。
by na7a18-
姉の離婚の相談に訪れた弁護士から猛アプローチされるヒロイン薫。
彼は会社近くのカフェで働く薫の事を知っていたようで。
イケメンハイスペからこんなに爽やかに迫られるなんて羨ましい(笑)by とっとひめ-
毎日無料がありがたい
絵がきれいで、惹かれて読み始めました。
男性弁護士と女性バリスタのストーリー。
設定に無理があるのでは!?と思いながら読み進めてました。
いまだに、どうして男性弁護士が女性バリスタに惹かれたのか、いまいちわかってない部分がありますが・・・
こんな出会いがあったらいいなぁ♡と妄想を膨らませられるストーリー展開にドキドキしてます。by TOMOCHI-
ヒロインの薫さん笑顔が素敵です。
真家さんの一目惚れですね薫さんに何度断られても曲げないほんとに好きなんですねby くろにゃ〜-
こんなに素敵な弁護士いないよね
絵が好きです。正統派の美男美女ですね。こんな素敵な人なら誰からも好かれてしまいます。話も短く飽きずに読めます。
これからの展開楽しみです。by 好きさん-
なんかいい
愛が重いってどんだけなんだろう…?それは愛ではないのだろうか…。でも愛されるのと愛するのどっちが本当いいのかなぁ。
by なし匿名希望-
ステキ
真家さんの一途さがたまりません。
こんな風に一途に大切に想ってもらえたら、嬉しいだろうなぁ…
まだ途中なので続きを早く読みたい!by Masyu-
真家さんと薫さんがやっとうまくいき始め、2人がこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでました。
by トムトム5-
ピュア
大人の恋愛の割にかなりピュアで清い感じです。でもこれから2人の関係が進展して大人の関係になっていくのを期待しています。
by n0430-
無料分読んでます
ハイスペック イケメン弁護士に これでもかというくらい押し切られそうな 求愛!!なんとも羨ましすぎる展開 目が離せません
by ?匿名希望?-