この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オオカミくんは襲われたいのレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 107件
評価5 66% 71
評価4 23% 25
評価3 8% 9
評価2 1% 1
評価1 1% 1
21 - 30件目/全45件

絵が圧倒的にうまいですー

ジャンルがBLだとしても、めっちゃはまります。
    よくあるかわいい男の子ではありません。
    ここの二人は、どっちもイケメンです。
    絵がステキ。なんといっても身体の描き方が
    素晴らしい!!なのでより一層エロいと思います。
    でも、それだけではありません。
    ちゃーんと読ませてくれます。
    お話もよしで、無料分読み終えましたが
    ポイント購入します!絶対読んでよし!です

ギャップ

見た目とのギャップでおばあちゃんに優しかったり亡くなったことに涙したり、思いやりがあるのが最高にいい!
    この先2人がどうなるのか気になる

うーん…瀧くん

シンゴがいいやつ!ノーマルだったんだけど瀧くんの熱い思いに両思いになり幸せ真っ只中なのに瀧くんの元カレの酷い仕打ちを当たり前に思ってた瀧くんは優しいしんごに??ってなるのが可哀想と思ってたけど時々に元カレ匂わすのがちょっと多すぎて不快に…親しき仲にも礼儀あり…ピュア?ヤンデレ?ちょっとイライラ私はしてしまいました。

ほっこりハートフル

お互いいろいろと考えすぎてしまいながらも、お互いが大好きな二人。
    瀧君が時々回想する過去のシーンやトラウマに、胸がぎゅっとするけれど、いつも予想を遥かに上回る寛容さで受け入れるシンゴに会えて良かった。

by mont

不器用な二人が、不器用なまま、お互いを好きになっていく過程が、初々しいです。
    お互いの気持ちを確かめても、まだまだ色々な出来事が起こりそう

どっちもどっちが大好きで、続きを待っているのに配信されず⤵️寂しいけど、新たにこちらを発見!!こんな出会いはなかなかないと思うけど、シンゴのギャップと瀧くんの天然キャラどっちも好き(*^^*)どっちもどっちの配信を首を長くして待ちつつこちらも楽しみたいと思います

見た目クールでガタイも良いけど、実はおばあちゃん子で女子にも優しい介護士を目指す瀧と、音楽大好きであちこちにピアスつけまくりのバンドマンシンゴ。
    二人は瀧のおばあちゃんが縁で知り合う。おばあちゃんが亡くなった時、泣いているシンゴを見てお礼を言うつもりが告白してしまった瀧。
    シンゴもおばあちゃんを看護する姿を見て瀧の事が好きだった。
    見た目はゴツいけど、とっても優しい二人のハートフルなラブストーリーです!
    瀧がやりたい時に急にオオカミくんになってしまうのも可愛いし、それでいて受けなのが、シンゴと一緒で意外でしたね。

オオカミくん

まだあまり読み進めてませんが、今のところあんまりオオカミくんな感じがしていないのは私だけでしょうか。

瀧くんのおばあちゃんが繋いでくれた2人。
    お礼より先に告白してしまったのには
    笑いました!
    学園祭での公開告白シーンはカッコいいです♡

瀧くん、口下手だけど、すぎく良い子なんだろうな。そしてシンゴくんは良い男だー!性格が好き!すごくいい!瀧くんの事、すごく大事にしてくれてる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー