みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
面白そう
でもね現実は厳しいよ。慰謝料養育費なんか払わない払えない奴ばっか!差し押さえ可能な公務員や会社員は再婚するから減額が認められちゃうし
by みゎみん- 2
面白い!!
公開されている分一気に読みました!!早くも続きがすごく楽しみです。どんな風に実行されるのかなぁ?
慰謝料も養育費も大事だものね。しかも若いネェちゃんのいうとうりに「大した事ない」とか無いわぁ。by ささかも- 2
面白い!
この作者の方の別作品も読んでいました。こちらも期待できそうです!どんな展開になっていくか、引き続き読みたいと思います。
by キュンキュン大好き☆- 0
何やらはじまりそう
慰謝料請求したりされたりするときって心情的には恨みに近いものがあるだろうから、裏には色々あるとおもう
by もゆさん- 0
カリカリ
狩りって言うほどでもないし…。この人の漫画は全部のキャラクターの考えや言動がとても軽く浅いような気がします
by おちの- 0
どう慰謝料を取り立てるのか楽しみ
ゲス旦那に苦しむ妻は多いと思うけど、泣き寝入りが多い中、どうやってこれから慰謝料を取り立てるのかワクワク楽しみです。女好きのチョロい元旦那だけでなく、女の敵の浮気相手の女達にも、ひと泡吹かせて欲しいです。
by 砂駆け馬場〜- 8
実際のところ。
慰謝料と養育費をきっちり払う男の方が珍しいと思いますけどね。
まぁ今は差し押さえとか出来るから、昔よりは逃げられなくなってるのかもしれんけど。by ノアとリカとメイ- 0
この先生の漫画の内容がドストライクで大好きです。
絵も感情移入しやすいし、ワクワクします。
楽しみに全部購入させてもらいます。by 夏生87- 0
こういうマンガ大好きです!先生の絵も大好きです。恋愛ものも大好きです。
最初から、スカッとした始まりかと思いきや。色々手が込んでますね!by kawaii- 1
どういうこと!?
慰謝料狩りとは悪魔なのかはたまた正義のみかたなのか、どちらにしても誰かは崩壊するわけで、しあわせはあるのだろうか
by エリ。- 0