みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他責思考は治らない

このレベルの他責思考は治らない。そもそもそういう脳の構造であって本人が制御できるものでもないもので。矯正できないかと頑張る身内はいると思うけど治らない。関わらないのが一番なんだよ。

漫画は良くできてると思います

イライラするけど、面白い

こういう他力本願で、いつも人のせい、自分は周りより優秀って勘違いしてる人いるぅ!超面倒なんです、こういう人の対応!
    でもマンガだから面白い🤣

by mamakn

こいつ、おもろい

どういう育ち方すると、こうなるんだ?って笑いながら読める
    とにかくバカの底辺女(笑)
    電車でコーヒー飲んだ挙げ句にパーソナルスペースとか頭おかしい
    作者さん、実際こういうバカと知り合いなのかしら(笑)

最高にイライラ

他のシリーズ読んでて、新しいシリーズ出たので読み始めました。さすが!さすが!さすが!としか言いようがない!(褒めてます)本当にイライラするー!早く痛い目あえー!と心で叫んじゃいます笑。続き楽しみ!

by Aadgj

無料できました。

広告で気になり読み始めました。
    タイトルどおりの自己中心的な主人公です。
    自己中心的な主人公が性格が矯正されるのか…自己中心的主人公が自己中心的すぎて地獄に落ちるのかどっちなのか楽しみです

非常識な人の頭の中がわかった

職場に同じようなトラブルメーカーがいるのですが、そういう思考回路してるのかだからこういう言動になるのかと少し理解ができた気がします
    多分続きも読むと思います

ひどい!

ひどいですね!(笑)
    こんな人、ほんとにいるのかな??
    いるなら、むしろ見てみたいくらい…
    でもたしかに、周りからの目が気にならない人っていますもんね!
    一気に読んでしまって、続話入荷待ちです

さすが

広告見て試し読み。即ハマってそのまま全話購入。
    原作みて、あ!とらふぐさん!そりゃおもしろいわけだ!
    クソ女(←下品な表現すいません)設定されたら
    世界一ですね(笑)
    早く続きが読みたいです。

こういう人現実にいる

何でも自分の都合よく解釈する他責思考の人に悩まされてました。
    離れられたらいいんですが仕事だとすぐは難しいことも…
    13話まで読みましたがスッキリ成敗してほしいです!!

この性格の悪さ

どんどん読めてあっという間に配信全部読んでしまいました。
    この作家さんに出てくる女はいつも楽しませてくれるのでだいす好きです。
    リアでこんなん身近にいたら最悪ですけど(笑)