みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
読んでるだけでイライラしてきました。どうしたらいいでしょう。本当にいやなおんなです。この人が変わっていくストーリーなのでしょうか。
by むーこん-
被害者意識の塊
面白いです。主人公の未熟さ、身勝手さ、悪い事は全部周りのせい!私は悪くない!の性格の悪さがよく表されていると感じました。どのような末路を辿るか楽しみです。
by わなさまや-
他責女の
無料分まで読みました!他責女の行動、心理がわかって面白かった!しかしこの外見でよくハイブラの店員なれたね(汗)
by スライスベスト-
主人公は変わるのか
こんな人いるのかな?と思うほど、主人公の他責っぷりがやばいです。
上司や周りの人の言葉が届いて主人公がかわるのか?
それともすっきり!な展開なのか。
楽しみです。by 田中めぐみ-
いるわ
私は悪くない‼️悪いのは、そこに立ってたあなた。…電柱にも言いそうだなコイツww
でも、学生時代も、周りのせいにして、謝らずに孤立してたやついたし、職場でも、後輩に責任押し付けて、異動になったヤツいたし、
ママ友?同じクラスにも、先生のせいにしてたモンペがいました。
正論言っても私は悪くない‼️の1点ばり、協調性の欠片もない。せめて、若いうちに過ちにきづけばいいのにね。by チョビしん-
いますね
太っててブス女性と少し似てて笑っちゃいました。現実では関わりたくないですが、ちょっと関わりあって案の定トラブル。今は疎遠で助かりましたけど。
by キャプロ-
面白いくらい性悪女。
若そうだしたまにイライラとかはあるでしょうけどここまでくると逆に清々しいくらいの性格の悪さ。いつか全部自分にかえってくるよー。by ミキティミキティ-
あるある
似たような人結構いるんじゃないかな。
男でも見たことあります。
「俺悪くねえし」って……どなたかレビューで書いてましたが人格障害の1つなんですねぇ。by ごまだんこ-
いるいる!
こういう人!います!!私悪くないもん、と開き直る・・・周りは困惑。いつかギャフンというのか?いや、この作者さんのストーリーは読めないので、展開が楽しみです!
by griko-
もっと見たい
この手のマンガは大好き。愚かだけど、気が付かず、どんな風に落ちていくか、楽しみ。もっと読み続けたいです。
by 潤竣-