【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想(10ページ目)

人をイラつかせる天才!

広告見て、ちょっと読んでみたら課金が止まらない!
    この作者さん、続きが気になる書き方うまいですね〜
    皆が書いてるように、満員電車でコーヒーは頭おかしいとしか…自分にも普通にかかるよ。
    あと、普通は聞き間違えがないように、伝えるほうも「午前7時、ごぜんななじ」とか「午後1時、13時」みたいに間違えが起きないような言い方をしろと徹底される。勿論復唱しないのもよくないけど、伝えるほうもよくない。
    あと、そもそも間違いないようにメールでも送ると思う。小さい突っ込みは満載だけど、続きが気になる!

広告で気になって読みましたが、実際にはちょっとないんじゃないかな〜と
    そんな全身そこのブランドでかためてきたら担当とかいるだろうし「普段はどちらの店舗で?」って聞くだろうと思うし〜
    VIPルームの予約の件だって上司がしっかりしろよと思うわ

車内で

ビューラーやってる子見てると急ブレーキかかったらどうすんのよと思うけどコーヒー持ち込みなんて非常識すぎる。服汚れたり火傷させたりしたら責任取るの?当たり屋のブ◯。家でどんな躾を受けたのやら。たまに見ますね、フタできない飲み物持ち込みの子。アタマが残念なのかな。主人公は高級ブランド勤めが自慢みたいだけど顧客を減らしていくタイプにしか思えない。出向してきた人はさすがのスタンスですね。

ちょっと

マリリン?にイライラすーるー
    はやくスーパーアドバイザーさんにコテンパにやられてほしいと願いながら読んでますw

周りにはいない人種なので漫画を読んで今迄に出会った事が無くて良かった。出会ったら逃げるのが一番だと教訓になりました。絶対に関わりたくない。

うざすぎ

どうなんったらこんな思考になるのか💦やっかいな人で女だと女の武器も使ったりするから余計にうざいよね。主人公の顔がそもそもうざく見えるから笑える。

by ゑり

現実にも

こういう人居ます(笑)
    どんな事でも「私は悪くない!悪いのはみんな!」って自信満々だし、何故か自分を「いい女」だと勘違いまでがセットですよね(笑)
    最新まで読みましたが、これからどうざまぁされるのか楽しみです😊

無料分を読みました。
    ここ数年で「他責」「自責」という言葉を聞くので試しに読んだところ、想像以上に酷かった!!
    他の方が書き込んだ病気判定は、妥当と思ってしまうくらい!
    こんな人が身の回りに居なくて良かったです。
    無料でもう少し呼んでみたかった←

読んでて少し不快になるけど気になってしまうので見てしまう…ちゃんと改心する時がくるのだろうか…障害的発想過ぎててどう見るか悩む。。

はぁ

よくいる勘違い女か。
    どこの職場にもいるよね。
    なんでもハラスメントって言えば通ると思ってんだろうけど、人はちゃんと見てるよ