【ネタバレあり】白ゆき王子の純愛レッスン~フォロワー100万モデルは、私のことしか愛せないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
白ゆき王子は、あかねさんと前に会ったことがあるみたいな感じだし、やっと見つけたって言ってたから、初対面ではなさそう。どんな関係なんだろう?
by ふりふりり- 0
おすすめで出てきたので読んでみました。男性にトラウマあるのに、接客業はありえないでしょ、と思いながら、白雪君がイケメンでいい人っぽい。無料分は読みそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
オススメで出てきたので読んでみました!!
ストーリーも絵も悪くないし嫌いじゃなかったけど、課金はしないかな…by ディーコン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのですが、ストーリー展開についていけず。。イケメンならいきなり、、良いのでしょうか?それも男性不信になってるヒロイン相手に。。
by ことぶ- 0
漫画だから、の流れだよね
主人公の女性は、過去に付き合っていた彼氏や、同僚の男性達から、パワハラやモラハラを受け、男性不信…というか、恐怖症の様な状態に
彼とは別れ、仕事も辞め、夢だった喫茶店を開き、独りで切り盛りしながら頑張っている処に、モデルで人気ユーチューバーの男性が、お客として来店したことから、流れで男性恐怖症の克服に、協力してもらうことに
男性が苦手なはずなのに、よく知りもしない内から、二人っきり&身体にふれることを許すなんて…
やっぱり漫画の世界だからかな、と
トラウマのはずなのに、急展開で二人の距離が縮まるのは、サクサク読みたい人にはいいのかな
無料なら読みたいけど…課金してまでは読まないかもby 冬の夜- 0
過去の経験で男性が、苦手なヒロイン。
克服を手助けしてくれる、イケメンヒーローの雪君この先の展開が気になる所。
絵も綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
前作より。。。
読み応えがないかなって思いました。キャラは相変わらず男性キャラのルックスが秀一。でも、毎作品思うのが、どの子もすぅ~ぐ、身体許しちゃうんだ〜って思いますw
by ゆず母- 0
好きだけど高くて
高山先生の絵が綺麗で読みたいが、60Pは高いので見れない。
インフルエンサーの素敵な男性がカギになるんだろね。by ありかもん- 0
これはヤバい!
ヒーローのモデル、雪くんがイケメン過ぎてヤバいです!ヒロインは地味系で男性に対しトラウマがあり男性が苦手。頑ななヒロインの心を少しづつ柔らかく溶かしていく雪くん、かなり女性慣れしてる雰囲気ですが、どうも昔からヒロインを一途に想ってたっぽい。ヒロインは雪くんを覚えて無いのか、変わり過ぎているのか。
これから少しづつ解っていくと思いますが人気モデルな雪くんですから色々と障害が出てきそう💧
60pと高めですが面白いし、エッチなシーンも凄くいい♥️ 早く続きが読みた~い❗by たろピー- 3
いきなり…
男性か苦手で接客業、というのもやや違和感でしたがそこは良いとして、いきなりバックヤードで初対面の男性と…っていうのはちょっと無理があるなと。
絵は綺麗ですし、そういうシーンもお上手なので、ストーリーは気にせず楽しめる人もいるかもしれません。by さゆらら- 0