みんなのレビューと感想「白ゆき王子の純愛レッスン~フォロワー100万モデルは、私のことしか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
この作者さんの描く体のラインが魅力的です。私ならこんなイケメンに言い寄られたら、余計に恥ずかしくて慣れるもんも慣れないよって感じです笑
by BOCニコル- 0
モラハラチェックリストをうけて過去のトラウマを克服してからカフェのオーナーを目指すべきだと、、、、、、
by みくりさ- 0
漫画だから、の流れだよね
主人公の女性は、過去に付き合っていた彼氏や、同僚の男性達から、パワハラやモラハラを受け、男性不信…というか、恐怖症の様な状態に
彼とは別れ、仕事も辞め、夢だった喫茶店を開き、独りで切り盛りしながら頑張っている処に、モデルで人気ユーチューバーの男性が、お客として来店したことから、流れで男性恐怖症の克服に、協力してもらうことに
男性が苦手なはずなのに、よく知りもしない内から、二人っきり&身体にふれることを許すなんて…
やっぱり漫画の世界だからかな、と
トラウマのはずなのに、急展開で二人の距離が縮まるのは、サクサク読みたい人にはいいのかな
無料なら読みたいけど…課金してまでは読まないかもby 冬の夜- 0
過去の経験で男性が、苦手なヒロイン。
克服を手助けしてくれる、イケメンヒーローの雪君この先の展開が気になる所。
絵も綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
絵がきれいで読みやすい。
王子様キャラのような男性と控えめな女性の絡みが癒されます。胸がキュンとしますby なはまなか- 0
作者さんはとっても大好きなのですが、よく知りもしない男性と職場で……ってのはちょっと無理やりな感じがする。続き買うか迷うなぁ。
by ルルルのル- 0
とても絵が綺麗
絵が綺麗なので、見惚れてしまう。ほんまに王子様やわ。画面上の人とリアルにやりとりできるってどんな感じなんだろう。主人公、トラウマを克服できるといいね。
by めちまやこ- 0
絵はキレイなのですが、…
絵がキレイだったので、無料分だけで読みました。
主人公の男性への苦手理由は過去のことが原因。
とても辛い経験でかわいそうでした。
最初のほうが少しネガティブ過ぎな感じがして、この先読みたいと思えませんでした。
好みが分かれるかと思います。by まろんろーるけーき- 0
芸能人がお店に来てくれるだけでも嬉しいのに更に自分(女性)のことを気にかけてくれる所も嬉しいです。こんな人が近いてくれたら好きにならないわけには行かないです
by みみみM- 0
イラストとタイトルが気になって読んでいます。が、表紙と白黒が違いすぎて少し残念です。でも、よんでしまいます
by たなりー- 0