みんなのレビューと感想「白ゆき王子の純愛レッスン~フォロワー100万モデルは、私のことしか愛せない」(ネタバレ非表示)

これはヤバい!

ヒーローのモデル、雪くんがイケメン過ぎてヤバいです!ヒロインは地味系で男性に対しトラウマがあり男性が苦手。頑ななヒロインの心を少しづつ柔らかく溶かしていく雪くん、かなり女性慣れしてる雰囲気ですが、どうも昔からヒロインを一途に想ってたっぽい。ヒロインは雪くんを覚えて無いのか、変わり過ぎているのか。
    これから少しづつ解っていくと思いますが人気モデルな雪くんですから色々と障害が出てきそう💧
    60pと高めですが面白いし、エッチなシーンも凄くいい♥️ 早く続きが読みた~い❗

作者買いです。

俺の上腕〜読んでいます。溺愛ラブラブ系なんだと思いますが60ポイントはちょっと高いので続きを読むのは悩む所です。絵も綺麗だし読みやすいと思います。イケメンインスタグラマーとの恋愛。今どきの感じですがフォロワーにストーキングされたりトラブル多そうな予感です。

好きだけど高くて

高山先生の絵が綺麗で読みたいが、60Pは高いので見れない。
    インフルエンサーの素敵な男性がカギになるんだろね。

いきなり…

男性か苦手で接客業、というのもやや違和感でしたがそこは良いとして、いきなりバックヤードで初対面の男性と…っていうのはちょっと無理があるなと。
    絵は綺麗ですし、そういうシーンもお上手なので、ストーリーは気にせず楽しめる人もいるかもしれません。

さすがの…

こば先生…前作からのファンです。
    今回はまた~さすがの着目点ですね!なるほど~そう来たか!と思いました。今のこの時代にぴったりのテーマですね!これからの展開が大いに楽しみです!

絵も綺麗なのでためし読みしました~
    男性が苦手なのに喫茶店を開くのが夢だったから頑張ってるけどうまくいかないところにイケメン来店~!
    この先がとっても気になります!!

お試しだけ読みました。男性不信のあるヒロイン。喫茶店の店主だけど、お店はガラガラ。そこにモデル?が来客。どうなって、男性不信からの脱却のお手伝いをすることになったのか、気になります。

おためしで

絶対みたいやんってなった!しかしなんできにいったのかな?とりあえず見ないことにはわからんから課金。お試しであのカッコどないなってるん?って気になったw

絵が綺麗です‼️

主人公の女の子とっても羨ましく思いました(笑)そして、これからも読みたい気持ちになりました(笑)ストーリー的にとても興味を持ってしまいました。

こば先生の新作ε=ε=(ノ≧∇≦)ノめちゃくちゃ嬉しい!ストーリーはもちろん、絵がめちゃくちゃ好み!大好き!でも、でもでも60ポイントは高いよー(ToT)