みんなのレビューと感想「白ゆき王子の純愛レッスン~フォロワー100万モデルは、私のことしか愛せない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
入荷に出てきて試しに読んでみました。
絵がきれいでとてもよいです!ストーリーもおもしろい。続きが気になりますねby ゆちゃた- 0
男性が苦手な主人公の前に、ある日 イケメンインフルエンサーが現れて「俺がそれ克服させてあげようか?」と。そんなことあるかーーーーい!!!!
by いわのん- 0
さすがの…
こば先生…前作からのファンです。
今回はまた~さすがの着目点ですね!なるほど~そう来たか!と思いました。今のこの時代にぴったりのテーマですね!これからの展開が大いに楽しみです!by やまらっき- 0
インスタなど最近の話題も取り入れながらのお話で絵も可愛くて綺麗で読みやすかったです。無料分から引き込まれました
by ◎ねねね- 0
おためしで
絶対みたいやんってなった!しかしなんできにいったのかな?とりあえず見ないことにはわからんから課金。お試しであのカッコどないなってるん?って気になったw
by SANAhoon- 0
待ってましたー!!だいすきな先生だったのですごく嬉しいです!試し読みで面白いことを確信したので楽しみ!!
by panini- 0
絵も綺麗なのでためし読みしました~
男性が苦手なのに喫茶店を開くのが夢だったから頑張ってるけどうまくいかないところにイケメン来店~!
この先がとっても気になります!!by ヒロム~- 0
絵はかわいい感じで好きです。ポイントが高めなので購入するかは考え中です
作者さんの絵はエロさもほどよくありそうですby ごんコロ- 0
作者買いです。
俺の上腕〜読んでいます。溺愛ラブラブ系なんだと思いますが60ポイントはちょっと高いので続きを読むのは悩む所です。絵も綺麗だし読みやすいと思います。イケメンインスタグラマーとの恋愛。今どきの感じですがフォロワーにストーキングされたりトラブル多そうな予感です。
by わさわさ2929- 6
無料分読みました。
よくある、男性不信のヒロインが、イケメンに懐柔されていくお話かな?という印象です。by らむらむらむらむらむらむ- 0