みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

ヤリタイノさん?

ミステリー要素やスリルがある作家の前作がよかったので新作をみつけて飛びつきましたが
    主人公の名前、「ヤリタイノ」さん。その名前をみて、この漫画はハズレだ!!
    と、確信しました。

一話は読みましたが、もんもんとした主人公の描写や内容に
    読者である読み手が、あぁそうですかと感想を抱くほどの出来映えです。

そのため★1です。

あの前作の名作はなんだったんだ!
    と、とにかくがっかりしました。

さすがに...

女の子が可愛かったので純血の罪を読んで、同じ作者の作品だったので読んでみました。3話まで。
    純血の方も性的な描写は結構きついのもありましたが、さすがにこちらはなんというか、それしかない感じでしたので、読み続ける気にはなれずでした。

前作の評判も良かったので、読んでみようと思いましたが
    、書き方が漫画というよりも、詩?坦々と絵が並んでいるだけ。何も感じないから、何を見ているのだろう、、、とよくわからなくなりました。

by Shiwo.

無料分のみで書いてます

無料だけ読みましたが、あんまりわたしには合わなかったかな。

私の感覚ではこれはない。知らないおじさんでしょ。

続きは買いませんでした💦

こんな人いたら嫌なんだが

煩悩のままにってことか、こんな人いたらトラブルの元になる気がする。って言うか、この人のせいで水面下で翻弄される人が増えるのもこわい。リアルならね。

タイトルが、タイトルなので、まあ、その通りなのですが‥。誰でもいい感じが、ちょっとひきます。1話しか読んでませんが、もう読まないかなー。

うーん。

絵もイマイチわかりにくいし、文字の説明が多くて、ネットで拾ってきた記事をなんとなく漫画にしたのかな?っという雑さを感じます💦

無料分だけ読みました。
    これはギャグマンガ?と思う感じですね。
    妄想なのかしら?名前もそうですし。
    ただ課金して読みたいとは思えず。

なんでしょうか、これは。無料分は1話だけだから中途半端なことしか分からなかったけど全10話だけだから仕方ないね。続きは読みません。

読んでて全然意味がわからなかったです。
    これは本人の妄想なのか、現実なのか。
    あまりにも現実離れした話しに惹かれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件