みんなのレビューと感想「双面の花は恋に落ちる」(ネタバレ非表示)

双面の花は恋に落ちる

面白そう

ではありますが、無料2話までだと、あらすじに書いてある通りのままな内容で終わってしまいます。

さすがにこれだけでは課金はないかと。

ただ、画力のある方のようなので、アクションとか絡めたりすると、もっと物語が盛り上がりそう。

主人公が、生まれるはずだった双子の弟との多重人格で、この弟の人格に変わると凶暴な面が出たりするのが物語の核かな。

使用人の男の人(元軍人)と主人公の恋愛模様に弟の人格が関わってくる感じですかね。
    今後の展開に期待します。

二重人格ものって、ありそうで少ないストーリー。
    でもちよっと落ちが付きにくいというか、難しい題材ですよね。正反対な人格の二人どちらが生き残るか?みたいな感じになるのかなあ。続きが気になるというところまていかないです。

むむむ

表紙の絵は惹かれたんだけど、最近絵がいまいちの作品が多い気がする。二重人格ものっていうのは少し珍しいと思ったけどちょっと進み方にムリがあって微妙でした

by Keichn

おめでとうございます

デビュー作だからと読みましたが、面白かったです。でも無料が少なくてまだまだ続くなら無料で終わらせようかなってちょっと思ってしまった

弟の人格をやどすお嬢様が元軍人がどう二人の人格椿と向き合うか楽しみですね。もしかしたら・・・・っきたいと想像いろいろ膨らんじゃう

続きが気になります

最近、二重人格者の主人公の話ってよくありますが、女子と男子の二重人格者…この主人公は最終的にはどちらが残るのか気になります。

by yuppy*

二重人格

面白そうな感じですねー。
    二重人格って自分の知らない所で自分が何かやらかしてたりして怖いですよねー。
    共存できるんでしょうか。