みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】愛が何かもわからずに【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

今回もボリューム満点

白石先生の大ファンなので、今回の新作も秒で購入!
    今回の作品も復讐、すれ違い、イケメンから溺愛という、あるあるのテーマですが、白石先生の手にかかると内容に深みが増し、他の作品より格段に見応えがあります。ヒーローが何かの目的で主人公に近づいているのはイントロから予感してたので終盤まで溺愛にキュンキュンしつつ、ハラハラ読み進めることができました。
    一つ欲を言えば、もう少しヒーロー目線を増やして、彼がヒロインに惹かれるまでの葛藤を描いて欲しかったプラス、なぜ初めに避妊しなかったのか説明はなく、そこが最後まで引っかかったので、星を一つ減らしました。
    でもいつもながら最高です。

後半は涙が止まらず…

作者さん買いです。
    今回の作品はヒロインがもう素直で魅力的で…後半はお布団の中で読んでいましたが、涙が止まらず鼻呼吸が出来なくなり、鼻をかみながら涙をふきながら読切ました。
    お話は素人には難しい事業ですが、内容がすんなりと頭に入りやすく、ストーリーも繊細で暖かく、重い内容なのにそれを感じさず、どっぷりとハマりこんでしまうほど楽しかったです。
    ただ、外出時に読んだ時には要注意です!

いや〜感動です(泣)

白石さよ先生の作品、少し前にファンになりました。
    待ち焦がれてた新作!と、小説版をセット買い。
    一気にラストまで読み進んでしまった…

きめ細やかで、文章から浮かんでくる巧みな描写、さすがだと思います。
    イラストも美しくて、読み終えた後には涙があふれました。ありがとうございました。

作者買い

大好きな白石さよさん。読み始めてすぐにぐいぐい引き込まれて、先が気になって止められないのは、今まで全ての作品でそうでした。細かな描写で情景が目に浮かび、頭の中では映像になってます。今回も切なく、でも温かく素敵でした。

期待を裏切らない

白石さよさんの大ファンです。
    新作待ってました!と即買いしてしまいました。
    今回のお話は昔の作品の
    「優しい嘘」や「さよならの代わりに」
    を思い起こさせる作風だったなあという感想です。
    ただのTL小説ではありません。
    読み応えあり、ぜひ読んでいただきたいです。

普段小説は読まない私ですが、レビュー評価が高かったので読んでみました。活字を読むのは小説苦痛もありますが、不思議なくらい、この作品はすんなり頭に入ってきて、情景も頭に浮かんできました。

白石さよ先生が大好きです!
    今回も素敵な作品です!絵もとっても大好きです!
    薄っぺらい感じの漫画ではなくしっかり読みごたえのあるものです。

作家買い

大好きな白石さよ先生の新作なので早速買って読みました。いつもよりは、、ちょっと物足りない内容だと私は思いました。

by cm

妙齢の仕事の出来る真面目で美しいヒロイン。上司であり恋人である亮平は高身長イケメンエリートだと思っていた。裏で悪事を働いていた事実を知りやり返しを考える