みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
絵は綺麗
絵は綺麗だし、出てくる人物も個体的で面白いがストーリーが少し分かりづらいかなという感じ。
でも、話が進む毎に引き込まれていく感じがする。by lalalalao- 0
ちょい難しいかな
ストーリーは面白いと思います!読んでいてハラハラするし、展開も気になる。でも読解力のない私は事件の話しとか伏線?みたいなのが理解できず、、無料分は読みます!
by ねねこにゃんにゃん- 0
ハラハラします。でも最初から絶体絶命に近いのでどのように終わるのか楽しみです。蒼は簡単に殺 しちゃうよね?
by MMMt- 0
予想通りの展開になっていくんですけど。でも、最初の標的だった子供を手元で育てるって、ただ目的を果たすのではなく、相手の心理変化を愉しみたいのかな。
by ぶたかたのゆめ- 0
わからない
何か読む程に何が何なのかなわからなくてなってきてます。本当何が何でですかねぇ。そんな彼に少しひかれているように見えます。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
アメリカっぽい!
アメリカの作家さんの作品ですよね?
背景もキャラも、パトカーも、警察間の制服もアメリカのものだと思いました。
キャラの髪の毛は無理に黒髪に変えて、日本を舞台にしたようで、違和感があります。主人公の名前は桃花ですが、オリジナルはMonikaとかなのでしょうか?
復讐しないで歌で返すというのもアメリカっぽいというか、教会か聖書の思想だと思います。
黒髪で日本語喋るけれどアメリカンコミックと思って読んだ方が違和感がなく楽しめます。日本の漫画のような繊細さは期待しない方がいいと思います。by リンゴンベリー- 1
話があっちこっちに言っていてよくわからなかったです。結局2人が両思いなのかよくわからないのであまりお勧めしません。
by とある高校生- 0
優しいと思った蒼が実は桃花を始末しようとした犯人で最初に桃花が助けを求めたのが皮肉にもその蒼だったという話し…。
by あいら、りららら- 0
良く分からない
主人公達が何がしたいのかがよくわからないまま話が進む。
桃花が子供時代のことがあるにせよ、自分を閉じ込めてる人間を好きになるのが理解不明。
でも長くカンキンされると次第に愛情を抱くというデータもあるみたいだから、それなのかな?by ☆ルナルナ☆- 0
ん〜、私の理解力が足りないせいか今ひとつよくわからない話です。
読み始めは面白いかも!と思ったんですがストーリーが進むにつれて主人公の女の子は一体なにがしたいのか分からなく、これ以上読まなくてもいいかな?と思い止めてしまいました。by きごま- 0